Какой у меня цвет глаз! Срочно, помогите !
Здравствуйте, девушки и женщины. Посмотрите фото и скажите, какой у меня цвет глаз? Красивый ли этот цвет или нет? + у меня достаточно густые брови . Вообщем скажите, что это за цвет глаз и является ли этот цвет глаз - красивым?
Jaskier
14 ответов
Последний —
Перейти
Jaskier
Вот фото глаза: https://postimg.cc/9DZxsfV4
Гость
Серо-голубой, либо голубой. В помещении без вспышке сфоткано, поэтому однозначно не скажешь.
Гость
так серый
Гость
карие
Гость
Срочно
Гость
Всевидящий глаз 👁️
x
серые глаза а вокруг черного зрачка коричневое. а причем тут брови густые? мне очень нравятся густые брови у девушек. в чем проблема?
x
и еще- любой цвет глаз красивый. а вот если человек в душе не красив- не добр. то любые глаза разонравятся
Гость
У меня не открывается , а от каментариев аж самой хочется увидедь, саою версию сказать
Гость
Сделайте нормальное фото, не так близко, иначе не поймёшь, вроде серые
Гость
Не знаю, как насчёт цвета, но судя по тому, что роговица замазана белым тоном и видна красная кайма, у вас конъюнктивит.
Форум: Лицо
Всего: 59 267 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?1 ответ
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Патчи5 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема