Гость
Статьи
Посоветуйте крем.

Посоветуйте крем.

Посоветуйте, пожалуйста, крем для лица, чтобы не очень тяжелый был и при этом питал кожу. Возраст 40+ #нуженсовет
Эвер
21 ответ
Последний — Перейти
Детский "Солнышко")
Гость
Сейчас прибежит рекламщица с буренкой
Гость
Выбирайте Payot. Обожаю их кремы для лица
Гость
Питательные кремы обычно имеют более плотную структуру и ощущаются как "тяжелые" из недорогих могу посоветовать Геронтол. Вечером после очищения нанесите как маску, излишки потом салфеткой уберите. Отлично питает.
Гость
Из недорогих могу посоветовать только увлажняющий от Гарньер. Мне очень нравится Hydra Bomb , он есть для разных возрастов.
Гость
Если есть возрастные изменения - морщинки, тонус снижен,... то офигенно будет Роз де роз у Либридерм, это песня для зрелой кожи) Вместо воды гидролат дамасской розы, крем на клеточном уровне действует
Mila
Детский обычный пробовали? А если серьезно, тут каждому свое подходит, нужно путем проб и ошибок подбирать.
Добрый день. Покупаю крем с маслом какао натуральный. Подходит для всех типов кожи.
От компании Nature's Sunshine Product. Можно купить в интернет магазине с доставкой домой.
Ирина
Посоветую крем для лица "Питательный и восстанавливающий" от бренда Femegyl. Он не очень жирный, при этом отлично питает и увлажняет кожу лица. Пользуюсь два раза в день. Кожа стала более эластичная, ухоженная. Морщинки мимические стали не такие заметные.
Нино
с кремом все сложно. проще к косметологу сходить.
Юля
Нино
с кремом все сложно. проще к косметологу сходить.
Вы чего, косметолог только процедуры делает, основной уход должен быть дома.
Нино
Юля
Вы чего, косметолог только процедуры делает, основной уход должен быть дома.
я имела в виду, что косметолог подбирает его)
Илона
Кто бы что не говорил, лучше буренки мою кожу ничего не увлажняет, и морщинки разглаживает, и придает коже холеный здоровый вид.
Юля
Илона
Кто бы что не говорил, лучше буренки мою кожу ничего не увлажняет, и морщинки разглаживает, и придает коже холеный здоровый вид.
Что за название такое смешное?
Илона
Юля
Что за название такое смешное?
Это у horse force такой крем для лица есть, с фитофлораном и пептидами. По названию вопрос не ко мне, я тут ни при чем)
Юля
Илона
Это у horse force такой крем для лица есть, с фитофлораном и пептидами. По названию вопрос не ко мне, я тут ни при чем)
Та понятно, просто забавно)
Илона
Юля
Та понятно, просто забавно)
Ну да, я тоже сначала улыбалась, а сейчас уже привыкла.
Анна
Гость
Если есть возрастные изменения - морщинки, тонус снижен,... то офигенно будет Роз де роз у Либридерм, это песня для зрелой кожи) Вместо воды гидролат дамасской розы, крем на клеточном уровне действует
Я тоже хотела посоветовать этот крем. Прям сама его обожаю. Эффект от него крутой!
Katya
Что бы советовать крем, кроме возраста нужно знать тип кожи. Попробуйте пройти тест на диагностику и состояние кожи от Аравия https://shop.aravia-prof.ru/test/domashniy_ukhod_za_litsom/ он определит проблему и подберет уход (в том числе и крем). Даже если не захотите заказывать через их, то хотя бы посмотрите что лично вам рекомендует программа, и сможете подобрать похожий крем
Агата
Желательно еще тип кожи указать. А вообще попробуйте марку ausganica, из серии Роза. При сухой коже крем, при жирной эмульсия. Кремушек не тяжелый, вполне себе питательный, улучшает тонус. А если хотите совсем хорошо –то присовокупите сыворотку, вдвоем они заменяют целый арсенал всяких средств.
Форум: Лицо
Всего: 58 779 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
Популярные темы за неделю: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова