Наткнулась на просторах ютуба на видео с Познером, где он говорит о новых чудо кремах CAN-NET IMMUNITY DAY&NIGHT Cream которые стимулируют иммунитет. Кто в курсе? Есть и правда эффект?
Да я пользовалась этой линейкой кремов. Эффект поразительный. Собственно я даже не ожидала. Всех плюсов расписывать не буду, лучше купите себе сами, не пожадлеете.
Да я пользовалась этой линейкой кремов. Эффект поразительный. Собственно я даже не ожидала. Всех плюсов расписывать не буду, лучше купите себе сами, не пожадлеете.
Алина
[1615497259]
Пользуюсь кремом Can-net уже третий месяц. Эффект просто поразительный. Кожа подтянулась и стала мягкая. Мне нравится.
Алиса
[1929494099]
Купила этот крем, для рук эффект заметин почти сразу за такую цену лучше не найди.
Мария
[228443142]
Уже несколько лет борюсь с морщинами на лбу и носогубными складками. На дорогие крема денег нет, а дешевые неэффективны. Хотела колоть филлеры, но эффект у них кратковременный, нужно постоянно что-то подкалывать. Муж подарил мне набор кремов cannet. Я мажусь ими два раза в день, утром и вечером, в течение чуть больше месяца и увидела значительные изменения на лицо. Крем гипоаллергенный и подходит для всех типов кожи и любого возраста. Некоторые мелкие морщины разгладились, теперь кожа лба стала более упругой, а лоб не таким рыхлым, носогубки заполнились и уже не так заметны. Рекомендую и уже купила себе новые баночки крема cannet.
Мне 35 лет, и у меня проблемная кожа с высыпаниями и следами от акне. Не верила, что что-то может хоть немного спасти ситуацию, но когда купила дневной и ночной крема can-net immunity после двухнедельного использования я обратила внимание как восстановился естественный иммунитет моей кожи, она подтянулась, следы постакне стали менее выражены, прошли высыпания.
Лариса
[406919120]
Классные крема. Пользуюсь три месяца. Результат впечатлил.
Гость
[934172655]
Покупала сестре и маме на 8 марта крем CAN–NET IMMUNITY, тоже по отзывам. Но крем им понравился! Позже я и себе приобрела такой же. И я поняла, почему они так в восторге от него! Он такой классный! С ним моя кожа просто сияет! Девченки, рекомендую всем!
Гость
[934172655]
Недавно как раз приобрела CAN-NET IMMUNITY DAY&NIGHT Cream. У меня в последнее время кожа сильно сушится, и она нуждалась в увлажнении. И решила попробовать и не пожалела! Это таак приятно, когда твоя кожа выглядит сияющей и здоровой! Это идеальное средство!
Алёна
[480338526]
Почитала комменты и просто в ужасе, вы хоть думаете о чём пишите, я про некоторых кадров. Тут же русским по белому написано, для помощи иммунитету во время менопаузы. Он помогает организму нормализовать гормональный фон.А некоторые ждут чудо эффекта. Я лично пользуюсь подобным кремом, и не только им, а многими в этой линейке. И да результат есть, положительный, мне легче справляться с симптомами, я лучше сплю, меня не так всё раздражает, пропала вечная усталость и апатия кр всему. Я уже и сестре посоветовала, и подругам.
Луиза
[1535908914]
Не верила что крем может так преобразить кожу, до тех пор пока не попробовала крем can-net. Это просто какой то волшебный эликсир. Я буду пользоваться им всегда. Сейчас закажу всю серию и вообще помолодею лет на 5-10. Крем can-net просто чудо.
Ксения
[2316470005]
С 21 года у меня появилась глубокая морщина на лбу, уже полгода пользуюсь маминым кремом для лица каннет и вижу неплохие результаты. Мамино лицо вообще отлично разглаживает, а моя морщина уже не так заметна, как раньше.
Оксана
[2316470005]
Да, эффект и правда есть. Пользуюсь второй месяц и дневным, и ночным. Кожа заметно помолодела, я даже не планирую подкалывать гиалуронку, хотя периодически колю. Крема классные.
Гость
[1929287711]
Отличный крем. Пользуюсь достаточно долго, все устраивает
Дмитрий
[2722872037]
Название на слуху. Сходил в ванную проверил. Да, моя супруга пользуется им. Говорит отличный эффект, аналогов не встерчала)
Хочу отметить у меня аллергия на многие крема, очень сложно выбрать. Заказала на сайте крем для лица, честно говоря не ожидала, но крем очень понравился. Ложится легко, хорошо увлажняет и питает кожу. Я довольна, что наконец нашла подходящий для своей кожи крем. После недели пользования заметила что начали морщинки разглаживаться.
Пользовалась ним не раз, скоро буду заказывать новую упаковку, так как он реально классный кожа лица становиться гладенькой, а темболее вот зима на носу, от обветривания то что нужно.
Дашенька
[2642080863]
Дракония
так и не поняла, норм крем?
Отличный крем, сама им пользуюсь и мне все нравится. Кожа после него увлажненная, красивая. Вот буду ещё заказывать, так как заканчивается.
Да, вполне. Пользуюсь третий месяц, мне он подошел. Хотя мне сложно подобрать крем-не люблю, когда ощущение пленки на лице. Этот не ощущается, кожа дышит, увлажняет хорошо.
Гость
[2732364196]
Мария
Уже несколько лет борюсь с морщинами на лбу и носогубными складками. На дорогие крема денег нет, а дешевые неэффективны. Хотела колоть филлеры, но эффект у них кратковременный, нужно постоянно что-то подкалывать. Муж подарил мне набор кремов cannet. Я мажусь ими два раза в день, утром и вечером, в течение чуть больше месяца и увидела значительные изменения на лицо. Крем гипоаллергенный и подходит для всех типов кожи и любого возраста. Некоторые мелкие морщины разгладились, теперь кожа лба стала более упругой, а лоб не таким рыхлым, носогубки заполнились и уже не так заметны. Рекомендую и уже купила себе новые баночки крема cannet.
Ну никак носогубки не могут заполниться от крема и лоб не может подтянуться. Крем, может, и хороший, но когда читаешь такие отзывы, закрадываются сомнения. Лучше бы честно писали, толку было бы больше.