Посоветуйте крем для лица на все 100% натуральний без химии!!!
Посоветуйте крем для лица на все 100% натуральний без химии!!! И если можно ссылочку где купить)
Алсу
34 ответа
Последний —
Перейти
Эльза
"нет такого"
Эх...
"Оливкое масло, слегка подогретое и будет вам счастье, а крем без химии быть не может, пользуйтесь фруктами, маслами и огурчик на лицо."
Кира
"не бывает"
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Еще масло виноградных косточек.
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
да и то не факт, их чем только не поливают)))
2 орешка
Алсу
Сообщение было удалено
Зайдите на любой сайт с эко-косметикой. Там полно таких. Фирмы писать не буду, а то обвинят в рекламе. Но нравится одна американская, там в составе только витамины и трава.
Блондинка
сметана
Гость
Нет таких кремов. Все натуральное быстро портится, поэтому в 100% случаев в любой крем добавляют, как минимум, консервирующую химию.
Гость
2 орешка
Сообщение было удалено
А как же оксид титана? Без него косметическая промышленность никуда)
Гость
Алсу
Сообщение было удалено
концепция натурнальность у компании l'occitane, органика у elvita
donnerwetter
Эх...
Сообщение было удалено
А фрукты, огурчик - они на 100% натуральные только в том случае, если выращены собственноручно где-нибудь в селе, которое находится километрах этак как минимум в 200 от ближайшей промышленности.
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
молочные продукты поры забивают, это Вам каждый косметолог сажет
Гость
Сообщение было удалено
+1. На себе проверила: сметана и любое масло(оливковое, льняное) забивают поры буквально за пару нанесений.
Автор, крема натурального не бывает, они все содержат химию, только разной степени агрессивности. О консервантах вы и так знаете, производителям невыгодно, если продукт не может долго храниться.
Автор, крема натурального не бывает, они все содержат химию, только разной степени агрессивности. О консервантах вы и так знаете, производителям невыгодно, если продукт не может долго храниться.
Гость
Я тут по совету на форуме купила крем Нежный лен, буквально за три копейки, после вскрытия баночки можно пользоваться два месяца, оказалось-очень неплохо мне подходит, даже удивительно. Причем в Москве с трудом его нашла, по интернету заказала.
Гость
donnerwetter
Сообщение было удалено
Мы же и едим много чего не натурального,что уж там о кремах для лица беспокоится.Даже и с консервантами если кремы,они безвредны для кожи,а вот пища с консервантами больше вредна.
Another side of the Moon
Зайдите на iHerb и выбирайте органическую косметику. Я пробовала Dr Haushka, особого эффекта не заметила, но и от Ланком-Клиник не замечала, так что если нет разницы, зачем потреблять больше химии
Гость
Мирра??
частый гость
Weleda. Это немецкая органическая кометика, у них есть линии кремов вокруг глаз и ноч. + дневной. Продается в аптеках. Немного жирноват, но это нормально для натур. косметики по уходу.
Гость
Кокосовое масло, оно не жирное, впитывается полностью. А если его поставить в холодильник, то оно становится твёрдым, так как кокосовое масло плавится при 26 градусах. И так здорово соскабливать лопаточкой затвердевшее масло и наносить эти опилки на кожу, они моментально начинают плавиться на ней. А запах - Баунти.
Гость
В любом промышленном креме будут консерванты и эмульгаторы. Это обязательный минимум, без которого крема не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Органические кремы консервируют эфирными маслами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лисичка цап за яички
сметана
Гость
радевит
Гость
ЛАШ вроде бы суперский!
http://irecommend.ru/content/lushrussiaru
http://irecommend.ru/content/lushrussiaru
Красотка
Нет, девочки! Есть такой крем. Я сама долго искала, Нашла только в ЛОкситан, называется "Мой крем", сама его делаешь, смешиваешь, в коробке только ингредиенты. Хранить в холодильнике 6 недель. Увлажняет хорошо. Состав почитайте - там ничего нет вредного, ни парабенов, ни продуктов нефтепереработки и проч. Я фанатик таких вещей и много чего переискала, перелопатила. Только он.
Елена
Такие крема реально существуют, я как про них узнала, только ими теперь и пользуюсь. Нужно подбирать по вашему типу кожу. У меня сухая кожа, пользуюсь кремом-концентратом Jurassic Spa, называется ультраувлажнение, очень им довольна, это скорее не крем, а эмульсия, впитывается мгновенно, личико такое свежее и ухоженное))
Гость
100% Pure, Dr. Hauschka, Weleda, REN, Trilogy, Aubrey Organics, JÄSON...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а что вы из этого пробовали и какие цены на эти крема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них на сайте срок хранения - 12 месяцев, значит никакой он ненатуральный!
Гость
Алсу
Сообщение было удалено
прочитай про косметику со знаком ECOCERT или BIORGANIC думаю тебя удовлетворит.
Гость
....
Диана
Потрясающий рецепт крема для лица на irecommend ru есть в теме о масло ши Спивакъ,
вообще натуральные масла ши какао и арганы творят чудеса, вот ссылка на самые качественные масла и там же натур мыла если ими умываться кожа хорошеет день ото дня, скидочка) oilsoap ru/referral/10173/
а крем самый лучший вот здесь, натуральный Французский, проходят все постакне, пятна, рубцы, и молодеет буквально на 10 лет, вот ссылочка на него со скидкой))
ozon ru/context/detail/id/7599060/?partner=Juli5&from=bar
вообще натуральные масла ши какао и арганы творят чудеса, вот ссылка на самые качественные масла и там же натур мыла если ими умываться кожа хорошеет день ото дня, скидочка) oilsoap ru/referral/10173/
а крем самый лучший вот здесь, натуральный Французский, проходят все постакне, пятна, рубцы, и молодеет буквально на 10 лет, вот ссылочка на него со скидкой))
ozon ru/context/detail/id/7599060/?partner=Juli5&from=bar
Ольга
Я тоже пользуюсь маслом ши, но его надо смывать, т.к. очень жирнит кожу, и под косметику нельзя. Ещё нравится крем Нежный лен и крем фирмы Мико. В их составах натуральные ингредиенты, а из химии мало, и то -не приносящие вред здоровью.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов