Массажер для лица
Девочки, подскажите хороший массажер для подтяжки лица и удаления мимических морщин?
7 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
Массаж простаты могу дать
гость
Давно использую мезороллер с увлажняющей сывороткой, любой купите по р-ру игл, они эффективные.
Не помогают эти массажеры, все это чушь. Либо походы к косметологу, ибо хороший уход за кожей. Могу крем от морщин посоветовать, которым сама пользуюсь - дневной кремик у либридерма с дамасской розой. Помогает от морщинок и подтягивает кожу
Гость
Не помогают эти массажеры, все это чушь. Либо походы к косметологу, ибо хороший уход за кожей. Могу крем от морщин посоветовать, которым сама пользуюсь - дневной кремик у либридерма с дамасской розой. Помогает от морщинок и подтягивает кожу
В какую тему не зайди, везде этот либредерм рекламируют!!!!!!!
Да что тему, ВСЕ сайты и форумы! Даже на ленте ру видела. Никто это не будет покупать, потому что вы рекламой задолбали!!!
Да что тему, ВСЕ сайты и форумы! Даже на ленте ру видела. Никто это не будет покупать, потому что вы рекламой задолбали!!!
Елена
Мне тоже сыворотка нравится, лора сыворотка мезоэффект как раз против морщин, нравится как кожу подтягивает. А массаж можно и самой себе делать, руками. В интернете полно техник, как раз после нанесения сыворотки делаю иногда, так еще эффективнее получается
Даша
У меня корейский гальванический массажер VANAV UP6. Делаю каждый день с ним массаж, морщинки разглаживаются постепенно.
Анастасия
Массажер вам в этом не сильно поможет,лучше используйте маску от морщин,она заодно кожу подтягивает.Выбирайте пленочные,с лифтинг-эффектом.Вот например моя любимая,отлично разглаживает кожу и подтягивает https://shopproduckt.com/page/a4eb7e0c2e3a9f9acb262a3749ed463553d4b5a5/
Форум: Лицо
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа5 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?26 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема