Массажер для лица
Девочки, подскажите хороший массажер для подтяжки лица и удаления мимических морщин?
7 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
Массаж простаты могу дать
гость
Давно использую мезороллер с увлажняющей сывороткой, любой купите по р-ру игл, они эффективные.
Не помогают эти массажеры, все это чушь. Либо походы к косметологу, ибо хороший уход за кожей. Могу крем от морщин посоветовать, которым сама пользуюсь - дневной кремик у либридерма с дамасской розой. Помогает от морщинок и подтягивает кожу
Гость
Не помогают эти массажеры, все это чушь. Либо походы к косметологу, ибо хороший уход за кожей. Могу крем от морщин посоветовать, которым сама пользуюсь - дневной кремик у либридерма с дамасской розой. Помогает от морщинок и подтягивает кожу
В какую тему не зайди, везде этот либредерм рекламируют!!!!!!!
Да что тему, ВСЕ сайты и форумы! Даже на ленте ру видела. Никто это не будет покупать, потому что вы рекламой задолбали!!!
Да что тему, ВСЕ сайты и форумы! Даже на ленте ру видела. Никто это не будет покупать, потому что вы рекламой задолбали!!!
Елена
Мне тоже сыворотка нравится, лора сыворотка мезоэффект как раз против морщин, нравится как кожу подтягивает. А массаж можно и самой себе делать, руками. В интернете полно техник, как раз после нанесения сыворотки делаю иногда, так еще эффективнее получается
Даша
У меня корейский гальванический массажер VANAV UP6. Делаю каждый день с ним массаж, морщинки разглаживаются постепенно.
Анастасия
Массажер вам в этом не сильно поможет,лучше используйте маску от морщин,она заодно кожу подтягивает.Выбирайте пленочные,с лифтинг-эффектом.Вот например моя любимая,отлично разглаживает кожу и подтягивает https://shopproduckt.com/page/a4eb7e0c2e3a9f9acb262a3749ed463553d4b5a5/
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 67 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов