Не могу перестать хвастаться своим лицом в соцсетях
Я не понимаю нужно ли это мне так постоянно хвастаться красивейшим лицом или это все бессмысленно
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
да уж--- люди ващще рехнулись !! вот показать себя в инете !! свою морду выставить !! свои ляжки показать свою задницу что там еще !! вот хочу прославиться ! может миллионер меня заметит приберет к рукам !! ну нет слов--- такие *** живут среди нас !!!
Гость
Не грузись
У всех бап стопицот селфи в одном ракурсе у занавески, ночника
Нормуль
У всех бап стопицот селфи в одном ракурсе у занавески, ночника
Нормуль
Коля
Канеш бессмысленно, если потом всё ровно выходишь на смену уборщицей в метро
Котя
покажи
Гость
Раслабся все понимают что ты обычный человек. И от того что возможно красива, не делает твой п*ук чем то приятным, и ты как и все ходишь в туалет, и у тебя как и у всех там воняет когда по большому сходишь. И когда просыпаешься утром то явно изо рта не розами пахнет.
Ты лучше скажи, как ты, как ЛИЧНОСТЬ, как ЧЕЛОВЕК? Можешь ли ты похватстаться собой в этом направлении?
Ты лучше скажи, как ты, как ЛИЧНОСТЬ, как ЧЕЛОВЕК? Можешь ли ты похватстаться собой в этом направлении?
Гость
Раслабся все понимают что ты обычный человек. И от того что возможно красива, не делает твой п*ук чем то приятным, и ты как и все ходишь в туалет, и у тебя как и у всех там воняет когда по большому сходишь. И когда просыпаешься утром то явно изо рта не розами пахнет.
Ну ты дуралей
Гость
Оаслабься, ну тyпaя, ограниченная ты. Зато красивая.
Торгуй лицом дальше, раз ничего другого не можешь.
Торгуй лицом дальше, раз ничего другого не можешь.
Гость
Автор, я, конечно, понимаю, что вы от себя в жутком восторге,но кого сейчас удивишь красотой, когда пластическая хирургия правит миром, скальпель творит чудеса и Машу от Клавы уже не отличить. Глупо делать ставку только на внешнюю красоту, всё равно перед временем она бессильна.
Форум: Лицо
Всего: 59 062 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива34 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема