Мне выписывали линдинет при высыпаниях,пропила три пачки,стало ломить суставы и вены полезли наружу,бросила...и месяца не прошло,как весь лоб просто покрылся бугристыми прыщами(в жизни такого не было),я в ужасе просто была от такого лечения.
Анна
[413455795]
Не вижу смысла пить гормональные препараты от прыщей. Может причина другая совсем. Купите крем-актив Эпидерил, он с метронидазолом и травами в составе, точно от прыщей избавит. Я пользовалась недели три и всё прошло, даже следы постакне.
Гость
[2880270675]
Автор,не стоит принимать противозачаточные Джесс.почитайте побочки Врачам лишь бы выписать.так уже давно не лечат.копать нужно глубже ,проблему нужно устранить ,а не заглушать проблему и пить опасные таблетки для женского гормонального здоровья
Кристина
[3835186123]
Я пробовала мне не помогло почему то, сейчас лечусь азелик гелем второй месяц результат супер, ну не сразу. Где то недели через четыре уже стало заметно, кожа светлее стала, и блеск жирный наконец то ушел.
Ольга
[1290223390]
Я такой не пробовала, меня вылечил клиндовит гель, прыщи больше не появлялись. Забыла уже даже о них.