Дерматолог выписал ок Дежесс от акне. Может кто то из вас принимал их, есть ли у вас результат?
"Джесс" от акне
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне выписывали линдинет при высыпаниях,пропила три пачки,стало ломить суставы и вены полезли наружу,бросила...и месяца не прошло,как весь лоб просто покрылся бугристыми прыщами(в жизни такого не было),я в ужасе просто была от такого лечения.
Анна
Не вижу смысла пить гормональные препараты от прыщей. Может причина другая совсем. Купите крем-актив Эпидерил, он с метронидазолом и травами в составе, точно от прыщей избавит. Я пользовалась недели три и всё прошло, даже следы постакне.
Гость
Автор,не стоит принимать противозачаточные Джесс.почитайте побочки
Врачам лишь бы выписать.так уже давно не лечат.копать нужно глубже ,проблему нужно устранить ,а не заглушать проблему и пить опасные таблетки для женского гормонального здоровья
Врачам лишь бы выписать.так уже давно не лечат.копать нужно глубже ,проблему нужно устранить ,а не заглушать проблему и пить опасные таблетки для женского гормонального здоровья
Кристина
Я пробовала мне не помогло почему то, сейчас лечусь азелик гелем второй месяц результат супер, ну не сразу. Где то недели через четыре уже стало заметно, кожа светлее стала, и блеск жирный наконец то ушел.
Ольга
Я такой не пробовала, меня вылечил клиндовит гель, прыщи больше не появлялись. Забыла уже даже о них.
Я пробовала мне не помогло почему то, сейчас лечусь Клиндовит гелем второй месяц результат супер, ну не сразу.
Ольга
сейчас лечусь азелик гелем Где то недели через четыре уже стало заметно, кожа светлее стала, и блеск жирный наконец то ушел.
Татьяна Шольц
У меня сынуля в подростковом возрасте от угревой сыпи избавился с помощью азелика. очень уж он ему помог.
Виктория
Мне при прыщах здорово помог гель Азелик, наносила просто два раза в день и сама не заметила, как сыпь ушла. Классно так)
Форум: Лицо
Всего: 59 061 тема
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива34 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Предыдущая тема