Если у вас слабые сосуды, а это очень часто бывает особенно у молоденьких девушек, такой вариант не подойдёт. Только красноту себе заработаете. Отечность можно убрать просто выпивая большое количество воды и обязательно разводя её с лимфотранзитом. Для меня это самый лучший способ помощи себе без каких-либо побочных.
Сдайте Ттг и пейте Ярину , через 3 месяца сделаете выводы. Все контрацептивы подбираются исходя из ощущений пациента , нравиться ему эффект через 3 месяца или нет , никаких специальных анализов , на определение лучшего препарата не существует.
#гипотиреоз #медицина #лицо
Не знаю куда податься со своим вопросом, в медицину или косметологию. Готова к любым экспериментам в борьбе с этой напастью)
Итак, отекает лицо. Причину я скорее всего знаю - гипотиреоз, видимо нарушен лимфоток. Были две блефаро, но мешки все равно есть, отекают и верхние веки, и в целом лицо. Я реально не знаю что ещё попробовать, как побороться. Иной раз с утра не хочется видеть себя в зеркале.
Гипотиреоз компенсирован, я уже даже до комби терапии дошла. Лимфомиозот пробовала. Прибор для микротоков купила, использую, правда, результата нет от него никакого. Что там ещё советуют? Релиф, патчи, венотоники для ног под глаза, Капилар на все лицо... Реально помогает только Трифас-10 (надеюсь, правильно обозвала))), то бишь довольно сильное мочегонное. Все остальное до лампочки.
Вот ищу других страдалиц, может кто-то знает и другие способы борьбы с отёками. А то уже сил нет просто.