Прыщи на подбородке
Весь подбородок в подкожных прыщах. Красные и болючие. Долго проходят,и остаются красные пятна после них. Что делать ?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Провериться по женски, гормоны, купить в аптеке левомецетин, лосьон, и протирать
Карлос Апельсинов
мажься собачими какашками
Яичники/половые гормоны/-проверить
Гость
Подбородок - гормональные высыпания. Идите к гинекологу и эндокринологу
Гость
Если , это невозрастное
Гость
Чистка лица и уход от прыщей
Гость
Не ешьте сладкое, откажитесь от молока (можно только кисломолочку).
Те подкожники, что есть, попробуйте, аспириновый пилинг, табл аспирин, растолките мелко, на влажный ватный диск и потереть, потом намазать левомеколем и сверху ваткой накрыть и под пластырь.
Те подкожники, что есть, попробуйте, аспириновый пилинг, табл аспирин, растолките мелко, на влажный ватный диск и потереть, потом намазать левомеколем и сверху ваткой накрыть и под пластырь.
Гость
У меня прошло после длительного курса антибиотиков (другую болезнь лечила). До этого никакие косметологические процедуры, диеты, кремы, мази и т.д. не помогали, гормоны сдавала - норма.
Гормоны. Но с женскими болезнями никак не связано. Проверяюсь регулярно, с этим все ок. Просто перед кд меня сыпет. Мне помогает цинковая паста или серная мазь. И ещё успокаивающие маски разные)
Гость
Это что то с гормонами, по себе знаю, так было. Назначили ОК.
Пипис Крутвист
Хозяйство брил вчера. Тоже прыщи повыскакивали.
Гость
Проверьте гормоны половые и гормоны щитовидки.
Из действующих средств порекомендую чистый сок алое вера в качестве тоника и ретиноиды( витамин А в креме). Не принимайте ок, гениальные врачи ещё до сих пор из прописывают, они проблему не лечат, только маскируют на время приема а после отмены все может усугубится, на личном опыте. Здоровья Вам!
Из действующих средств порекомендую чистый сок алое вера в качестве тоника и ретиноиды( витамин А в креме). Не принимайте ок, гениальные врачи ещё до сих пор из прописывают, они проблему не лечат, только маскируют на время приема а после отмены все может усугубится, на личном опыте. Здоровья Вам!
Попробуйте азелик, он на основе азелаиновой кислоты, отлично помогает справиться с подкожными прыщами, действует как на папул, пустулы, так и на камедоны. Не пожалеете.
Форум: Лицо
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой1 ответ
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема