Девчонки подскажите ,кто ходит в солярий )У меня чувствительная кожа .В солярий хожу 2-3 раза в неделю весной и летом ,летом один раз в неделю .Загораю хорошо т.к кожа уже привыкла .А лицо не как не загорает :(просто краснеет и всё и когда краснота проходит ни какого загара ..Но я не пользуюсь доп косметикой для загара .Как то пробовала нанести на лицо ,масло для загара не помогло.Подскажите может есть какие то другие средства ?или смысла нет ,что то пробовать ..
Солярий - это спорная эстетика в 2021 году, но главное - очень плохая инвестиция на будущее. В 40 лет (наверное, раньше, really) не будете знать куды бежать и за какими омоложивающими инъекциями.
Я при загаре наоборот лицо закрываю, есть такие капли с автозагаром Collistar , смешиваете их с кремом и очень натурально получатся, они ещё сияние придают
# т
[473706247]
Солнцезащитный зимой и летом. И автозагар в помощь.
Гость
[1470073382]
Ой автор, не хочу вас лечить конечно... сама знаю загар это красиво и лицо загорелое выглядит лучше, но блиииин, ничто так не портит и не старит кожу как загар, это самое худшее что вы можете подарить своей коже, тем более лицо... да и ладно молодость, рак вполне реальная угроза. У меня на работе женщина очень много загорала в молодости, ну и назагорала себе рак на лбу, уже лет 20 с ним мучается, лечили, он все равно вылазиет и постоянно гниет и болит... подумайте об этом... я для лица бронзер использую, намазала или напудрила и все, красиво и никого вреда, а для тела автозагар можно.
Оксана
[3798909075]
Зинок
Я при загаре наоборот лицо закрываю, есть такие капли с автозагаром Collistar , смешиваете их с кремом и очень натурально получатся, они ещё сияние придают
Спасибо )я попробую )я тоже сильно долго лицо открытым не держу .Т.к обгорит только и нет смысла