Гость
Статьи
Стресс и лицо

Стресс и лицо

Здравствуйте, нахожусь в стрессе в последнее время и вижу изменения в моем лице, появились носогубки, складки под глазами, мне 18 лет. Как вы думаете, возможно ли восстановиться? Восстановиться само или заняться фэйсбилдингом? Спасибо заранее.
Ника
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поводи членом по лицу.
все пройдет только верить надо
но носогубки не проходят нет
Гость
во первых выйти из стресса, это самое первое. Фейсфитнес сомнительно, много противоречивых отзывов. Я бы лучше взяла крем АЕВИТ by librederm , хорошо от начинающихся возрастных изменений
Ольга
Можно, будете хорошенькой, когда успокоитесь. А еще советую массаж массажером vanav Hot and Cool, очень хорошо помогает коже.
Гость
Я советую витамины для кожи, витамины комплекс, увлажнение кожи и меньше стресса! Маски простые делайте ! Об инъекциях думать рано!
Гость
Воды больше пейте! Принимайте успокоительные и витамины . И пусть у вас всё будет хорошо!
Я думаю стоит сначала выйти из стресса, восстановиться организм, стабилизировать свое состояние, избавиться от того, что вас вводит в стресс, а там может и во все ничем заниматься не придется )
Ирина
У меня сыну 18 лет тоже, не самый простой возраст. Мне рекомендовали давать ему магний. Эффект у Магния хелат эвалар точно есть. Ребенок менее раздражительным стал. Единственное для поддержания результата курс повторяем с перерывом.
Форум: Лицо
Всего: 17 435 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы