Дневной крем для лица. Жирный тип кожи
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пользуюсь CLINIQUE moisture surge. Очень хороший. Это не Корея т.к. я считаю что корейский уход слишком агрессивный для европейской кожи
ORANGE
Ну на клиник я пока не заработала, пользуюсь гелем holika holika с алое. Текстура лёгкая, поры не забивает и новых прыщей не появляется. Увлажняет норм, хотя, если слишком сухая кожа, и не достаточно
В пределах 2 тысяч - The Ordinary Natural Moisturizing Factors. Японский Tatcha Water Cream стоит дороже, но он очень хорош. 111Skin Y Theorem Day Cream - сказочно хорош, но это больше как подарок себе самой!
Гость
Галуроновый крем экорефил попробуйте Либридерм, там под любой тип кожи есть, у меня для сухой. Хорошо увлажняет, а система сменных блоков позволяет экономить деньги
Форум: Лицо
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Косметика для макияжа6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте преимущественно корейский крем для жирной, но обезвоженной кожи. После лечения кожа еще не совсем восстановилась, местами имеются сухие участки, т-зона начала жирниться также сильно как и раньше.
Нужен лёгкий дневной увлажняющий крем, чтобы не забивал поры и кожа спустя 15 минут не начинала блестеть.
По бюджету до 2000 рублей.