Сожгла прыщ
салициловой кислотой до мяса. здравствуйте, сожгла себе кожу салициловой кислотой, теперь мажу всеми кремами которые есть, ничего не помогает, повреждена кожа😭 #красота #здоровье
10 ответов
Последний —
Перейти
Пёс
зачем кремами мажешь ожог?ещё дольше заживать будет.
Ты палку в зубы засунула и терпела пока кислота до мяса прожжет кожу? Я серной кислотой так не обжигался
Гость
ВСЁ, ТЕПЕРЬ ТРИ ДНЯ ПОНОСА, НА ЧЕТВЕРТЫЙ 👉💀
з.ы. пиши завещание, а то не успеешь
инфа 146%))
з.ы. пиши завещание, а то не успеешь
инфа 146%))
Сестра и б/ж как-то подсунули мне какое-то красное пойло типа "Ласточка" или "Летящий Журавль" кисленькое... Ема, я реально дрыстал три дня, чуть потрох не выскочил в Унитазий! Ещё бы четвёртые сутки -- я бы точно сам удавился...
Гость
так это ты не сожгла кожу. это жир растворился с грязью и из пор вышел. зачем же ты поры вновь забиваешь всякой гадостью?
Гость
Дура.
гость
Вы знаете, все эти сожжения, повреждение, сдирания корочек до красного мяса, последствия пилинга легко лечатся пантенолом, бепантеном, цикапластом от ЛРП. Всё заживёт, как на собаке. Мажьте чаще тонким слоем и будет вам.
Гость
у меня тоже плохая кожа очень, но я уже не прижигаю спиртом, потому что даигралась так один раз, что даже шрамы остались. вообще с кожей что-то только не пробовала, уже 12 лет мучаюсь. от следов после акне, рубцов, красных пятен мне помогает крем цикапост у исдин. сначала дала коллега попробовать, хотела заказать, но на вб его не было. на озон тоже долго ждать паставку. нашла в интернете на beauty care shop ru. мажу даже как бепантен, на ожоги и после небольшой операции, чтобы не было сильного рубца. он нежирный и очень хорошо убирает следы. заживляет тоже очень быстро. вам должно помочь. ещё алоэ можно прикладывать, быстро регенерирует кожу.
Наташа
Попробуйте ползоваться сывороткой увлажняющей Серацин Librederm, она как раз для восстановления кожи, пересушенной в результате активной терапии акне. Быстро успокаивает кожу, надолго увлажняет, устраняет шелушение и стянутость
Оля
Помажьте это место Стизаметом, он поможет быстрее коже зажить. И больше так жестко не пользуйтесь саллицилкой, она не такая уж безобидная
Форум: Лицо
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой4 ответа
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема