У парня прыщи на лице
У моего парня цветится кожа, постоянно какие-то прыщики, точки чёрные, жировики. Мне так это неприятно. Хочу подариить ему что-нибудь, чтобы у него стало меньше этих прыщей и кожа была чище. А то иногда стыдно с ним рядом находить и смотерть тоже не айс. Что хорошо с прыщами справляется?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Купи ему шлем байкерский.
Суходрищев
Он много дрочит
Гость
Какой мерзавец!!! Кожа у него с прыщами. Лучше бы он изменял
Гость
Предложи пропить курс роаккутана, 100% действие. Проверено
юля1993ю
С прыщами помогает справиться только правильная диета: без сладкого, без жирного, без жареного. То есть никакого шоколада, кока-колы, вкусняшек, макаронов жареных, жирных соусов или чего-либо такого. Такой диеты нужно придерживаться 2-3 месяца до появления результатов, а потом — всю жизнь.
Помимо этого помогают маски для лица. Их можно найти в любом косметическом магазине. Выбирайте с ромашкой. Их надо делать 3-4 раза в неделю. Стоят они дорого, 100-200 рублей за шт. Помогают на 30-40%, и то не всем. Плюс увлажняющие питательные крема, скрабы.
Я лично потратила целое состояние на косметические средства, а потом поняла, что дело всё-таки в диете.
Помимо этого помогают маски для лица. Их можно найти в любом косметическом магазине. Выбирайте с ромашкой. Их надо делать 3-4 раза в неделю. Стоят они дорого, 100-200 рублей за шт. Помогают на 30-40%, и то не всем. Плюс увлажняющие питательные крема, скрабы.
Я лично потратила целое состояние на косметические средства, а потом поняла, что дело всё-таки в диете.
С прыщами помогает справиться только правильная диета: без сладкого, без жирного, без жареного. То есть никакого шоколада, кока-колы, вкусняшек, макаронов жареных, жирных соусов или чего-либо такого. Такой диеты нужно придерживаться 2-3 месяца до появления результатов, а потом — всю жизнь.
Если выбор стоит между прыщами и превращением в ***, то я выберу прыщи.
Kelly
Брееед.
Лишь у малого числа людей прыщи от еды, чаще всего это не связано вообще.
Скрабы на прыщи - это пи:здец, тут добавить нечего.
Какие-то маски с ромашкой дорогие 🤦♀️ Боже, где только понабрались этой дичи.
От прыщей помогают ретиноиды, адапален к примеру. Лосьоны и прочее с салициловой кислотой и цинком. Тот же дерматолог может выписать препараты и средства с нужными активами.
От следов прыщей и для обновления кожи кислоты (но летом слабые и обязательно санскрин), пилинги.
Ну и увлажняющий крем тоже нужен с умывалкой.
Лишь у малого числа людей прыщи от еды, чаще всего это не связано вообще.
Скрабы на прыщи - это пи:здец, тут добавить нечего.
Какие-то маски с ромашкой дорогие 🤦♀️ Боже, где только понабрались этой дичи.
От прыщей помогают ретиноиды, адапален к примеру. Лосьоны и прочее с салициловой кислотой и цинком. Тот же дерматолог может выписать препараты и средства с нужными активами.
От следов прыщей и для обновления кожи кислоты (но летом слабые и обязательно санскрин), пилинги.
Ну и увлажняющий крем тоже нужен с умывалкой.
Гость
Подари мицеллярный гель Neutrale. Я сама от прыщей с ним избавилась, поры стали меньше забиваться и вообще кожа так не жирнится. Стала как человек выглядить. Слушай, а парень не обидится?
Гость
Ну пусть обижается, если ей это надоело. А сколько у тебя ушло времени на то, чтоб прыщи начали проходить?
Гость
Куплю его своему парню, а то он тоже как чучело ходит. Надеюсь будет им пользоваться. А если не будет себе заберу.
Гость
Да, забирай смело, им моно и мейк снимать.
Карина
Как вариант купите ему лосьон Ретасол, в аптеке продается, он реально помогает при прыщах, угрях, убирает причину их появления. Но вашей заинтересованности в данном вопросе мало, надо чтобы парню хватило терпения курс лечения пройти, не меньше мес.
Гость
Если так чтобы был результат, но не залечивать аптечными препаратами рекомендую обратить внимание на линейку Tebiskin. В ней препараты для проблемной кожи Tebiskin osk. Там есть крем, эмульсия и лосьон. Но обратите внимание, что одновременно использовать эти средства с аптечными типо базирон и прочее не нужно. Это очень рабочая профессиональная линия, дает супер результаты.
https://www.instagram.com/p/CP8aGA0jxEW/?utm_medium=copy_link
https://www.instagram.com/p/CP8aGA0jxEW/?utm_medium=copy_link
Гость
пусть обследуется полностью, сдать анализы, провериться на гормоны, причин реально может быть много, если от питания, то тоже надо наблюдать и выявлять, полисорб пропить и попробовать убрать молочку, глютен и смотреть за реакцией
Ann
Ищите другого, без прыщей, если это самое главное.)
А лучше уговорите его пойти к дерматологу, чтобы найти их причину и вылечиться.
Если к врачу никак, то можно на прыщи точечно наносить базирон ас (для начала купите 2,5%). Инструкцию почитайте, там все написано. Базирон хорошо борется с бактериями, которые прыщи вызывают. Но если у него еще какие-то внутренние проблемы, например, с кишечником или с печенью, то все равно раньше или позже к врачу идти придется.
А лучше уговорите его пойти к дерматологу, чтобы найти их причину и вылечиться.
Если к врачу никак, то можно на прыщи точечно наносить базирон ас (для начала купите 2,5%). Инструкцию почитайте, там все написано. Базирон хорошо борется с бактериями, которые прыщи вызывают. Но если у него еще какие-то внутренние проблемы, например, с кишечником или с печенью, то все равно раньше или позже к врачу идти придется.
Наташа
Очищение для лица хорошее и эмульсию Серацин librederm от черных точек попробуйте с уход ему подключить, она с азелаиновой кислотой, которая обладает выраженным противовоспалительным и антимикробным свойствами, нормализует выработку себума.
Алиса
Я и сама себе и молодому человеку наносила азелик, мы так два месяца лечились. Обычный аптечный гель, аналог скинорен , помог очень круто. Сейчас у обоих лицо чистое.
Татьяна
Очень рекомендую клинику Ретиноиды. Много опытных специалистов, лечилась у них от акне, только тут и помогли. Полно эстетических процедур, так что можете посмотреть на их сайте, ознакомится с услугами.
Карина
На самом деле множество факторов, может быть гормональная перестройка, а может и так кожа стала реагировать на акне. Попробуйте азелик гель, он мне и подоконники помог вылечить.
Форум: Лицо
Всего: 59 202 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема