Менять крем для лица или нет?
Опрос
Как часто вы меняете крем для лица?
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пару раз в год.
p.s. Biotherm не советую.
p.s. Biotherm не советую.
Гость
Если крем подходит то зачем менять? Я еще ищу крем который подойдет моей коже. Последний который мне понравился Eric Favre Detox crem. Крем не жирнит, очень не заметный на коже :) У меня чувствительная комби кожа.
Если крем подходит то зачем менять? Я еще ищу крем который подойдет моей коже. Последний который мне понравился Eric Favre Detox crem. Крем не жирнит, очень не заметный на коже :) У меня чувствительная комби кожа.
Lancome Hydra Zen Neurocalm вам может подойти. У меня он был, хорошо устранял шелушения зимой, снимал покраснения и увлажнял. Тоже комбинированная кожа.
Не знаю зачем менять, так то выглядит кожа нормально, напитанно. Вот и думаю, стоит ли от добра добра искать
Не знаю зачем менять, так то выглядит кожа нормально, напитанно. Вот и думаю, стоит ли от добра добра искать
Гость
Жесть, местные форумчанки только массмаркетом что-ли мажутся?
Ирина
Могу по опыту сказать, что отличный эффект дают не только обычные и брендовые кремы, но и аптечные мази. Мне, к примеру, очень помогает Радевит. Он с витаминами А, Е, Д. Это как раз то, что нужно для кожи.
Таня
Не знаю, не меняю уход если коже подходит он. 3 месяц пользуюсь Кайли скин, в восторге, менять не планирую. Крем увлажняющий отличный, не жирнит кожу, она упругая стала, никаких прыщиков не появляется.
Форум: Лицо
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа5 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Косметика для макияжа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заменить думала на Biotherm Red Algae. Но сомневаюсь, он вроде больше на лето... Которое уже подходит к концу.