Слышала неоднократно, что крем для лица нужно менять, чтобы кожа не привыкала к чему-то одному и не уменьшалось действие. Пользуюсь кремом Payot Blue Techni Liss довольно долгое время, третья банка подряд. Вопрос стоит ли его поменять и привыкание кожи к крему миф или оставить так. Заменить думала на Biotherm Red Algae. Но сомневаюсь, он вроде больше на лето... Которое уже подходит к концу.
Biotherm у меня был, именно этот. А чем вам не подошёл?
Гость
[4084816209]
Если крем подходит то зачем менять? Я еще ищу крем который подойдет моей коже. Последний который мне понравился Eric Favre Detox crem. Крем не жирнит, очень не заметный на коже :) У меня чувствительная комби кожа.
Если крем подходит то зачем менять? Я еще ищу крем который подойдет моей коже. Последний который мне понравился Eric Favre Detox crem. Крем не жирнит, очень не заметный на коже :) У меня чувствительная комби кожа.
Lancome Hydra Zen Neurocalm вам может подойти. У меня он был, хорошо устранял шелушения зимой, снимал покраснения и увлажнял. Тоже комбинированная кожа.
Не знаю зачем менять, так то выглядит кожа нормально, напитанно. Вот и думаю, стоит ли от добра добра искать
Гость
[409138460]
Жесть, местные форумчанки только массмаркетом что-ли мажутся?
Гость
[2581236442]
Гость
Жесть, местные форумчанки только массмаркетом что-ли мажутся?
Lancôme и Biotherm это не масс маркет
Гость
[409138460]
Гость
Lancôme и Biotherm это не масс маркет
Масс, мидл, туда же. В люксе просто за бренд переплата, а по сути тот же масс. Проф.косметика не слышали?
Масс, мидл, туда же. В люксе просто за бренд переплата, а по сути тот же масс. Проф.косметика не слышали?
Не интересует
Ирина
[997268568]
Могу по опыту сказать, что отличный эффект дают не только обычные и брендовые кремы, но и аптечные мази. Мне, к примеру, очень помогает Радевит. Он с витаминами А, Е, Д. Это как раз то, что нужно для кожи.
Гость
[2185119745]
Lisa Stafford
Biotherm у меня был, именно этот. А чем вам не подошёл?
Мне вообще марка не нравится. Всегда какая-то аллергия.
Гость
[409138460]
Lisa Stafford
Не интересует
Конечно не интересует, тк нет денег на косметолога, чтобы подобрал шикарную косметику.
Не знаю, не меняю уход если коже подходит он. 3 месяц пользуюсь Кайли скин, в восторге, менять не планирую. Крем увлажняющий отличный, не жирнит кожу, она упругая стала, никаких прыщиков не появляется.
Заменить думала на Biotherm Red Algae. Но сомневаюсь, он вроде больше на лето... Которое уже подходит к концу.