мистика или помоему у меня идеальное лицо
Доброго времени вам милые дамы! Меня зовут.... Дело в том, что у меня идеальное лицо, т.е моя внешность нравиться абсолют. всем представителям( всевозможных национальностей) рода человеческого...знаю, звучит нескромно и пафосно... Т.е я не встречал на своем жизненном пути не единой души, которой бы я не понравился...Реакция у всех разная...Мужики жутко ненавидят,гнобят и презирают, Дамы же охают и ахают...Меня часто путают с манекеном , допустим если я стою неподвижно, часто слышу, слишком красив, самый красивый, самый симпатичный в кино бы..приглашали недавно в качестве модели на биллборд и журнал( меховая мода), часто снимают на фото (бывает из-под полы), не так давно "позировал" для группы азиаток( туристки, то ли японки то ли китаянки) в одном торговом центре Да вот еще что я словно магнит, притягиваю взгляды, люди видят меня, из-за стен, сквозь сплошь тонированных окон машины, на довольно приличном расстоянии, это все часто шокирует моих собеседников, мистика прям, в это сложно поверить вам, но это все правда!!! Спасибо! жду ваших комментарий! фото разместить не могу , вдруг кто узнает! Мне 29лет , нахожусь в отношениях, у нас все серьезно! заранее спасибо за ваш комментарий!
87 ответов
Последний —
Перейти
Алёна
так а проблема в чём?
joneh
ладно, вот моя фотка
http://s47.radikal.ru/i115/1109/78/7521214df399.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1109/78/7521214df399.jpg
Гость
joneh
Сообщение было удалено
Красавчик Джонни Депп.
Гость
фотки где?
Пани Хида
joneh
Сообщение было удалено
Джони,какими судьбами на вуман тебя,сердешного,занесло?Неужели с Ванессой проблем?
joneh
а это я на даче
http://s05.radikal.ru/i178/1109/ae/7d8749c4db34.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1109/ae/7d8749c4db34.jpg
Алёна
Автор, если это действительно ты, скажу честно, встреть я тебя случайно в толпе, от восторга я бы не уписялась.
joneh
Пани Хида
Сообщение было удалено
нене, у нас всё пучком, я же написал в главном посте - всё серьёзно
Алёна
короче все всё поняли.
joneh
Алёна
Сообщение было удалено
пф, не ври. ты просто простушка и знаешь что я слишком хорош для тебя, поэтому сама себя готова убедить что я ничего особенного..
Пани Хида
joneh
Сообщение было удалено
Джони,ты чего это молодишься?Какие 29 лет?Тебе уже за сорок бабахнуло давно
Пани Хида
joneh
Сообщение было удалено
Что курим,Джонни?
joneh
Пани Хида
Сообщение было удалено
самокрутка с яблочным табаком. я так-то крэк тогда курил, но это ж фотосессия. и чё ты, вот чё ты... вот обязательно надо было про "за 40" ляпнуть. бляя...
xоxо
такую *** н ю написать! и это то в 29 лет!
joneh
а это мой братан, его это, тоже вьетнамки фоткают в торг центре, за деньги. бывает встанем и стоим, а народ вокруг кучкуется, фоткает. мы шляпу положим, а вечером своих чикс в рестик ведём!!! (да не в мак)
http://s013.radikal.ru/i325/1109/8e/d20ecbee7a38.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1109/8e/d20ecbee7a38.jpg
joneh
мистика, ***...
Гость
хаха че за жесть
В самом деле ты?!
Ну классно, чо.
Офигительное лицо, да и не только. Фигура тоже.
Ну классно, чо.
Офигительное лицо, да и не только. Фигура тоже.
Из Поти
милые фанатские шалости)
Это не автор, номерки не сходяцца. Автор потерялся сразу. Предураг. Фотку не дам, а комментариеф жду. тупейший разводняк.
Автор, и я в восторге с вашей внешности.Я хочу вас
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА В ЧЕМ ДЕЛО!!! КТО ПОДПИСЫВАЕТСЯ ПОДПИСЫВЕТСЯ ПОД МОИМ НИКОМ!!! ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЕПП!!! Я ЭТО Я А НИ КАКОЙ НЕ АКТЕР!!! ПРОШУ ВАС ОТКАЖИТЕ В ДОСТУПЕ НА САЙТ ПЛОГИАТА И ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЕГО IP
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛЖЕ-JONEH всего лишь ОЧЕРЕДНОЙ ЗАВИСТНИК , каких куча!!! юмор ставлю 5 а мозгов 0ноль!!!
гость
joneh
Сообщение было удалено
дайте посмотреть на вас
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна-так а проблема в чём? Алена, здравствуте! Проблемы нет, любопытство ради, вот ходит мнение что вроде бы невозможно нравиться всем!!! до единого-единой...Да и притягивать взгляды, в прямом смысле словно я магнит!!! Мистика вообщем!
4етыре трупа возле танка
Сообщение было удалено
Да вы я гляжу умник господин милейший, нет я не потерялся никуда, просто предпочитаю ночью заниматься более приятными делами,в отличии от вас, гоподин-рукоблуд!
Непридуманные истории
- Не выходите рано замуж!301 ответ
- Чувствую себя некрасивой рядом с подругой33 ответа
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
26, А шито не таг? Я написала, что тип, который про Дж.Деппа постит - не автор. Я не права? Такшштаа, гасспадин немилейший неумнег, папрашу не умничать. Если ты хотел срачетему развести (что очевидно) то хреновый разводняк сочинил. Тут кроме твоей тупости говорить не о чем.
Гость
Почему Джони депа считают красавчиком, лицо чурки более менее смазливого и все..
Красавчики это другое..Джуд Лоу например или один парень который снимается в мистическом сериале, красив до неприличия просто..фамилию не помню
Красавчики это другое..Джуд Лоу например или один парень который снимается в мистическом сериале, красив до неприличия просто..фамилию не помню
КАтюХА
Гость
Сообщение было удалено
Вот, я тоже не считаю Деппа даже привлекательным, никогда он мне не нравился!
Гость
joneh
Сообщение было удалено
а что такое? вы разве какие-то неприличные случаи из жизни тут пишете???
Вот, я тоже не считаю Деппа даже привлекательным, никогда он мне не нравился![/quote] Тут уж не вам решать красивый он либо нет, мир уже решил это за вас дорогая, не напрягайте мозги слишком, от этого морщиться лобик и появляются морщины, к чему это вам, чурка не чурка но он кумир, талант и звезда! А джуд лоу(который кстати больно уж нравился моей избраннице как эталон до появления моей персоны в ее жизни ) слишком уж кукольный порой особенно в AI, лично мое мнение.. кстати я жгучий брюнет, правда светлокожий.
Гость
бреееед))))боже, что за *** а не темы пропускают сегодня на вумане????!!!
Какой ужас, такое ощущение что на сайте преобладают по большей мере неудачники-цы, что за ирония комизм и клоунизм в моем топе, создай тему и пиши что хочешь и поноси кого хочешь, я первый не оскорблял и никогда этого не делаю без причины, но вы особый случай и без таблеток здесь не обойтись!
Гость
Сообщение было удалено
Х.е.р.н.я у тебя между ног чувак!
Гость
Сообщение было удалено
Это, как его, Йен Соммерхолдер или что-то вроде?
4етыре трупа возле танка"-крылатые фразы и выражения, судите сами:
-Самые трогательные и возвратно-поступательные движения, прямо с утреца, это типа как рафаелло - вместо тысячи слов.Говорят, левак укрепляет брак --берите мырсыдес
-Мой мужик зарабатывает достаточно, чтобы я ходила в брыльянтах. Таки што, мне в брюликах дома полы мыть? -Самая необходимай вещь в хозяйстве - это копм+безлимитный интернет))) -Если бы Христа казнили в 20 веке, то атрибутом на цепочке у христиан был бы электрический стулчег.
-не, ванны и на сиси подействуют, Лучше обёртывания. -Автор, перестаньте брить подмышки, забудьте про эпиляцию, ходите ненакрашеная, с сальной головой, не подмывайтесь. Желательно, после туалета не вытирать попу. Забульте про маникюр-педикюр, ходите с заусенцами, цыпками и грязью под ногтями. Он Вас сам бросит
-За неделю 3 кг нельзя сбросить. Это Вы про с р ались хорошенько. Какашки и вода - -Откажется? не бери в голову. В рот лучше возьми, потом выплюнешь.
-У меня 5 кош, 1 собак и 1 обезьян макак. мне весело. им тоже,И ВОТ ЕЩЕ: -Кстате, у меня 3 штуки кошки, 1 собака, и 1 обезьяна (яванская макака) Я вообще живу в сплошной антисанитарии...(???) -Откажется? не бери в голову. В рот лучше возьми, потом выплюнешь.
Да еще, у женщины которой цитата - Муж зарабатывает достаточно, чтобы я ходила в брыльянтах... Есть ли время проводит бессонные ночи с красными глазами за компом каждый божий день с утра до утра, откуда я это знаю, для этого всего лишь достаточно просмотреть биографию автора на этом сайте! ДА еще она
оказывается, цитата... главбух. у меня девки пашут, а я командую только. а работы много только когда отчётность. а в обычное время можно командовать, не вылезая из ынтырнета. Я не тока тут успеваю посидеть)))))) P.S люди разве главбухи такими бывают!!!
-Самые трогательные и возвратно-поступательные движения, прямо с утреца, это типа как рафаелло - вместо тысячи слов.Говорят, левак укрепляет брак --берите мырсыдес
-Мой мужик зарабатывает достаточно, чтобы я ходила в брыльянтах. Таки што, мне в брюликах дома полы мыть? -Самая необходимай вещь в хозяйстве - это копм+безлимитный интернет))) -Если бы Христа казнили в 20 веке, то атрибутом на цепочке у христиан был бы электрический стулчег.
-не, ванны и на сиси подействуют, Лучше обёртывания. -Автор, перестаньте брить подмышки, забудьте про эпиляцию, ходите ненакрашеная, с сальной головой, не подмывайтесь. Желательно, после туалета не вытирать попу. Забульте про маникюр-педикюр, ходите с заусенцами, цыпками и грязью под ногтями. Он Вас сам бросит
-За неделю 3 кг нельзя сбросить. Это Вы про с р ались хорошенько. Какашки и вода - -Откажется? не бери в голову. В рот лучше возьми, потом выплюнешь.
-У меня 5 кош, 1 собак и 1 обезьян макак. мне весело. им тоже,И ВОТ ЕЩЕ: -Кстате, у меня 3 штуки кошки, 1 собака, и 1 обезьяна (яванская макака) Я вообще живу в сплошной антисанитарии...(???) -Откажется? не бери в голову. В рот лучше возьми, потом выплюнешь.
Да еще, у женщины которой цитата - Муж зарабатывает достаточно, чтобы я ходила в брыльянтах... Есть ли время проводит бессонные ночи с красными глазами за компом каждый божий день с утра до утра, откуда я это знаю, для этого всего лишь достаточно просмотреть биографию автора на этом сайте! ДА еще она
оказывается, цитата... главбух. у меня девки пашут, а я командую только. а работы много только когда отчётность. а в обычное время можно командовать, не вылезая из ынтырнета. Я не тока тут успеваю посидеть)))))) P.S люди разве главбухи такими бывают!!!
: ) SMILE
joneh
Сообщение было удалено
вы не зарегистрированы!!!!!! а автор да!
: ) SMILE
я рада за вашу самооценку,автор
одинокий пассажир
автор, я красивее тебя. а ты лох , даже фотку засцал показать тк страшный, зато фантазии море. напридумывал.покажи фотку . если бы ты был реально красив, был бы известной моделью, а то, что тебя какой-то урюпинский журнал пригласил сняться для рекламы колбаски-еще ни о чем не говорит. покажь свою страшную морду и *** на мою божественную красоту. ***
вот моя. я модель.
http://s001.radikal.ru/i194/1002/16/103856eaaa63.jpg
вот моя. я модель.
http://s001.radikal.ru/i194/1002/16/103856eaaa63.jpg
Прошу заметить, я не считаю себя пуп-земли, красота помогает а работе, работаю в сфере услуг для женщин, но вот вне рабочее время это грубо говаря зае...мужики придурошные всякие и парни, друзей нет, сами знаете почему, так что не знаю так ли хорошо для мужчины быть слишком красивым, прошу заметить не я автор этих слов
одинокий пассажир
http://s39.radikal.ru/i084/0809/2a/0cea862fe02a.jpg
http://i066.radikal.ru/0809/31/a3ae806d761c.jpg
вот еще тебе для дрочки завистливой.
http://i066.radikal.ru/0809/31/a3ae806d761c.jpg
вот еще тебе для дрочки завистливой.
[quote="одинокий пассажир"]автор, я красивее тебя. а ты лох , даже фотку засцал показать
ХА ХА ХА!!! NO COMMENT
ХА ХА ХА!!! NO COMMENT
одинокий пассажир
joneh
Сообщение было удалено
нечего показать..я так и думал . страшко
, а то, что тебя какой-то урюпинский журнал пригласил сняться для рекламы колбаски-еще ни о чем не говорит. http://s001.radikal.ru/i194/1002/16/103856eaaa63.jpg[/quote]
А что в урюпинске колбаску делают, сам то местный небось, и поди небось сторож в колбасном цехе?)))
А что в урюпинске колбаску делают, сам то местный небось, и поди небось сторож в колбасном цехе?)))
Обожаю портить мужикам и парням настроение, только выйду сразу вижу эти кислые мины и рожы, плюются вообщем, нет пожалуй игра стоит свеч, красавцы меня поймут)))
зеваю
joneh
Сообщение было удалено
типичный почерк БАБЫ. автор-тетка глупая, заканчивай разводить. скучно.
типичный почерк БАБЫ. автор-тетка глупая, заканчивай разводить. скучно.[/quote]
Ты че братэлло меня в бабы то записываешь, те че в натуре аргументы предъявит , айда стрелу замутим, там все и увидишь по натуре браток!
Ты че братэлло меня в бабы то записываешь, те че в натуре аргументы предъявит , айда стрелу замутим, там все и увидишь по натуре браток!
разводят кроликов на ферме я же всего лишь излагаю свои мысли и если тебе скучно то это твои проблемы не суйся в мой чат, по хорошему прошу, пока по хорошему
Да я такой, работаю в косметологии, советую девушкам какие крема им подойдут, а увлекаюсь боксом и качалкой, недавно только отстоял свою честь в уличной драке расквасив нос обидчику!
Гость
joneh
Сообщение было удалено
Так а чего там удивляться? у меня есть друг он похож на Джонни Деппа,только черты лица более точёные Так хоть бы кто-нибудь нашёл его никаким!Шиш! Ни одна баба! Все считают красавцем Когда говорю,что он мой друг все ахают ,хотят познакомиться Как-то шла по улице с ним,навстречу одна однокурсница, которая обычно не здоровалась,тут она же перелетела на другую сторону улицы,чтобы рядом постоять ,на него посмотреть Кошмар!
Следующая тема