Доброго времени вам милые дамы! Меня зовут.... Дело в том, что у меня идеальное лицо, т.е моя внешность нравиться абсолют. всем представителям( всевозможных национальностей) рода человеческого...знаю, звучит нескромно и пафосно... Т.е я не встречал на своем жизненном пути не единой души, которой бы я не понравился...Реакция у всех разная...Мужики жутко ненавидят,гнобят и презирают, Дамы же охают и ахают...Меня часто путают с манекеном , допустим если я стою неподвижно, часто слышу, слишком красив, самый красивый, самый симпатичный в кино бы..приглашали недавно в качестве модели на биллборд и журнал( меховая мода), часто снимают на фото (бывает из-под полы), не так давно "позировал" для группы азиаток( туристки, то ли японки то ли китаянки) в одном торговом центре Да вот еще что я словно магнит, притягиваю взгляды, люди видят меня, из-за стен, сквозь сплошь тонированных окон машины, на довольно приличном расстоянии, это все часто шокирует моих собеседников, мистика прям, в это сложно поверить вам, но это все правда!!! Спасибо! жду ваших комментарий! фото разместить не могу , вдруг кто узнает! Мне 29лет , нахожусь в отношениях, у нас все серьезно! заранее спасибо за ваш комментарий!
А удивляться есть чему! Люди знают про меня, что я есть еще до того как меня увидят, я презжаю на машине допустим и на меня смотрят абсолютно все!!! Еду в общ.транспорте люди на улице смотрят именно на меня, в окно где я стою, как будто чувствуют меня, даже стоя ко мне спиной, либо выходя из лифта знают что я нахожусь на этом этаже и на лице уже это видно, я хорошо считываю лица людей! Фантастика! Я искал подобное в интернете вводил притягиваю взгляды допустим но такого нет, я верю что ваш друг нравится всем, но это ведь другое...
Алена укажите свой меил скину вам фото, только завтра, фотки у девушки просто!
Гость
[1233396185]
joneh
Сообщение было удалено
Считай, уже одну нашел. Столько самолюбования, фу.
Змейка
[936501595]
joneh
Сообщение было удалено
Автор, не удивляйтесь, но чаще смотрят, не отводя взгляд, когда наоборот есть что-то в лице противное и не знаешь что именно, смотришь, потому что не можешь понять, что не так, но это не красота!
Вай, немогу. Афтор снизошёл со своего олимпа для изучения моей личности, и даже меня цитирует, держите меня семеро. А шито не таг у меня? чивотанеустраивает? Не отказываюсь ни от одного своего поста.))) Кстате, если афтора так назойливо разглядывают, это ещё не значит, что любуются. см. 58. Хотя, от завышенной самооценки ещё никто не умирал. (наверное). Автору могу предложить поковыряться ещё в чьих-нибудь комментах, наверняка не одна я тут такая интересная ;)
вотблин картинкавтексте не вставляется. Ну да ладно, автор и сам знает, что страшкО, иначе начал бы со своей фотки, а не с дифирамбов себе. Самолюбование автора напоминает...
Спасибо за честность змейка, чтож.... пойду вешаться, вы разбили мне сердце, втоптали в грязь мое самолюбие и плюнули мне в душу, не мила мне теперь жизнь)))) ГЫ))))
Но вы же понимаете, что на фото она далеко, к тому же в солнцезащитных очках, что вообще можно разглядеть?.. Но вижу корни волос отросшие, что уже не очень как-то.
Змейка
[936501595]
Просто вы любите ее, а она вас, так что счастья вам)
Дурацкая бабская разводка. Мужику в голову не придёт красотой с себе подобными мерятся, а если и придёт, то это не мужик, даже не ***, а *** прости Господи. Тьфу!
Дорогая моя, у нас все в порядке с корнями уж поверьте, видимо свет так упал, моя женщина не лохушка какая то чтоб не следить за этим, свой цвет у нее пшеничный между прочим, а глазки голубые голубые, как небушко))))
Гость
[120240469]
joneh
Сообщение было удалено
Ой, автор, это не лечится,вот она тоже считает себя красивой, давайте посмеемся, а?????? Когда же продолжение вот этогго ????????
74, что вы ойкаете, и что! я просмотрел видео, она молодец, приятная женщина, не моника белуччи конечно,но женщина со стержнем и самовнушением, держать, и что же вы хотели мне этим донести, вы бесконечно глупы
трепетное сердце
[3642417000]
Кстати Джони Депп не так красив как вы описали,он привлекателен брутален,но не красив....
Оленька, автор не лопух и тем более не гонщик, просто его тупо решили подставить, проверьте id
$$$
[1683575999]
ну а где же фото автора? без этого считаю тему абсурдом
Гость
[2788334884]
joneh
Сообщение было удалено
У вас модельная внешность, но мне вы не нравитесь, не люблю длинные волосы у мужчин, и ваш типаж лица абсолютно "не мой". Вот мои комментарии.
Девушка
[4112473911]
е*ануться,извините за выражение
Девушка с котэ
[983305661]
joneh
Сообщение было удалено
даже BeBiN не так противен был
DeeLema
[2656677832]
Ох да какая разница,реальна внешность автора или нет,если уж такая куча народа начала обсуждать это,автор создай вещание и скинь ссылочку,докажи,что ты прав и будешь далее собой восхищаться)