со светло-зелеными не встречала. темно зеленый-болотный не нравится. смотрится как -будто человек бухал всю ночь или нюхал. обдолбанный цвет в жизни
а на картинках все равно фотошоп, делают из него изумрудный. неестественный.
Травка-муравка
[3491745744]
У меня светло-зеленые глаза. Немножко вокруг зрачка коричневатые, ну вроде ничего так, многие говорят - красиво. А те, кто видел меня мало, обычно говорят, что у меня голубые глаза - мол. если светлые. значит, голубые! А присмотрятся - ой. и правда зеленые )))
Гость
[462834063]
Цвета бутылочного стекла видела. Светлых нет.
Гость
[4079216567]
У меня зеленые.Волосы-золотистые. Румяна наведу, на велике проедусь- лицо получается такое яркое,здоровое. А вообще, зеленые глаза- человек сверхэгоист. Поэтому мужики с таким цветом считаются самыми отъявленными бабниками.
Гость
[3014308396]
Гость
Сообщение было удалено
покежьте фото))) В жизни не видела зеленых глаз, вот каре-зеленых обычно завались
Женщины с красивым зелёным цветом глаз очень ласковые и нежные, искренние перед свои спутником, преданные и верные, наверное, зеленоглазые женщины самые чувственные женщины в мире. Что же касается ваших отношений с друзьями, то вы для друзей преданный надёжный друг, хотя конечно, враги могут вас и недолюбливать за твёрдость ваших убеждений, стабильность в суждениях и принципиальность.
В общении зеленоглазые женщины внимательны, они всегда с интересом выслушают собеседника и смогут сами прекрасно поддержать любую беседу. Что интересно, так это то, что люди с зелёными глазами более успешны, чем другие. Какой мужчина подходит женщине с зелёными глазами? Женщинам с зелёными глазами больше всего подходят мужчины также с зелёными глазами, кроме того зеленоглазым женщинам стоит обратить внимание и на мужчин, цвет глаз которых содержит зелёный оттенок. Мужчина с зелёными глазами или с зелёным оттенком глаз для вас наиболее удачный партнер, с ним вы сможете найти наибольшее взаимопонимание.
Женщины с зелёно-карими глазами очень сильные, у них неслабая воля, любые трудности, какими бы они ни были, вы сумеете преодолеть, отмечает Womens-site.ru. Вы можете иногда быть довольно упрямой и несговорчивой, однако именно эти качества могут помочь вам добиться значительных успехов в жизни.
Настроение у женщин с зелёно-карими глазами всегда обычно стабильное, вы пребываете в гармонии с собой, однако иногда у вас могут случаться приступы гнева, вы можете впадать в депрессию, хоть это и случается с вами довольно редко. Какой партнёр подходит женщинам с зелёно-карими глазами. Наиболее удачной парой для вас будет мужчина с серо-зелёным цветом глаз, именно такой партнёр поможет вам добиться в жизни успеха.
Убеждать Вас я не собираюсь) вы только уверили меня еще больше, что у меня прекрасные глаза)
Гость
[1299917330]
Улялюм
Сообщение было удалено
Прекрассные??? Где я такое сказала, Болотно-травяные:-))))), как то сестра моя одела такие линзы, жесть- болотная кикимора, еще волосы не мытые были:-)))))).......
Гость
[259968245]
Андрей
Сообщение было удалено
М лять я не критикую я высказываю свое мнение, еще скажите что я завидую. Мне и форма тех глаз не нравится если уж на то пошло, у меня красивее))
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от оттенка и голубые бывают бесподобные и зеленые. А маминой подруги вообще глаза светло сиреневые, вернее голубые ясные с сиреневым оттенком каким-то, у нее еще волосы черные, ресницы и брови..очень интересно
Гость
[259968245]
Улялюм
Сообщение было удалено
не открывается(
Гость
[259968245]
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, ты пе*ик?))
ДМ
[1299917330]
Гость
Сообщение было удалено
Это фиалковый цвет глаз, как у Лиз Тейлор, я уже об этом цвете писала, САМЫЙ КРАСИВЫЙ!
Гость
[259968245]
ДМ
Сообщение было удалено
Я могу отличить цвет фиалок от сиреневого)
А Лиз Тейлор может и линзы носит.Это нужно смотреть не на отфотошопленные фото а на различных мероприятиях хотя и там линзы могут быть.Да и глаза у нее сами по себе не большие и форма обычная
А вообще фиалковый цвет просто красиво название и сам цвет, а для глаз темноват..глаза красивее когда ясные и светлые,прозрачные как вода...как будто дно сейчас увидишь, в них тонешь.. Имхо.Хотя не видела в жизни фиалковых глаз, может и красиво
Андрей
[4048400645]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,100%,а в чем дело,что не так?То что глаза зеленые понравились и видимо девушка очень симпатичная-это вас задело?
Гость
[2595925979]
у моей подруги такие очень красивые на мой взгляд http://s39.radikal.ru/i085/1109/1d/2cbba8e78d7c.jpg