Недели 4 назад на щеке появились высыпания ( 5 прыщей похожих на подкожные, некоторые со временем были гнойные - выдавила и осталось красное пятно), прыщи остальные так и не сходят, но не гноятся, на ощуп как уплотнение… уже не знаю что и делать, ничего не помогает, раньше такого никогда не было чтоб прыщи были так долго. Посоветуйте что-то из личного опыта ? Спасибо #прыщи
Клиндовит, метрогил, если не поможет - скинорен. Исключить молочку, простые углеводы по минимуму. Обязательно увлажнять кожу, подобрать уход. Лучше к дерматологу, но если нет средств, попробуй это.
Гость
[171410157]
если ни с того ни с сего появилось, может не подошел уход. Я купила дорогой корейский тоник и меня месяц сыпало, как отменила его стало лучше
гость
[1274655061]
Очень хорошо очищает кожу витамин В3, никотиновая кислота, я принимаю её в виде капсул. Но она хороша только для кожи, подсушивает прыщи, а для волос - это ад!
Женя
[3046955950]
Надо подключать лечебные средства, к примеру, Ретиноевая мазь. Она прыщи подсушивает и потом они исчезают. Только важно курса придерживаться
Попробуйте крем ночной с азелаиновой кислотой Librederm, он хорошо с подкожниками борется, наносить один раз в день на ночь просто.
Серацин
Женя
[324833746]
Может быть у вас проблемы с гормонами, поэтому высыпает прыщами. Лишним не будет обследоваться. Мне врач выписивыла кучу препаратов а во внутрь принимать витамин А Ретинол Пальмитат. После курса стало гораздо лучше
Из личного опыта могу посоветовать Циновит, он очень хорошо с моими высыпаниями справился, кожа чистенькая через время стала
Гость
[975332766]
Из личного опыта - хорошо работала пенка Сетафил. Подсушивала и ещё и кожу шикарно очищала. Но эффект не сразу - лицо очищается изо дня в день. Только кремом мажьте, желательно себорегулирующим, чтобы синергетический эффект был
Есть эффективная косметика, которая подходит любому типу кожи лица, пишите, дам рекомендации
Ирина
[376914717]
Как вы ухаживаете за кожей? Это очень важный момент, советую проконсультироваться с косметологом/дерматологом клиники Ретиноиды. Правильный уход помог мне решить проблемы с кожей.
Это у вас там уже постакне образовалось. Его нужно специальными средствами лечить. Поробуйте Постакнетин. В нем есть противопигментный компонент. Он хорошо осветляет кожу.