5 ответов
Последний —
Перейти
гость
Очень щадящие кремы у брэнда Эуцерин.
Мне нравится у Librederm гиалуроновый eco-refill для чувствительной кожи, он с spf 15, защита от солнца для города нормальная, сам по себе впитывается быстро, увлажняет. Сменный блок беру, когда кончается, так выгоднее.
Девочка Севера
Из недорого есть шикарный гипоаллергенный крем PURE от Планета органика. Посмотрите в магазине фитомаркет.ру, стоит ерунду 300 или 400 рублей. https://fitomarket.ru/catalog/krasota_i_zdorove/ukhod_za_litsom_1/kremy_i_syvorotki/krem_dlya_litsa_50_ml_planeta_organica
Галина
Kylie skin могу посоветовать,у них классный увлажняющий крем, с натуральным составом, без химии, у меня тоже кожа чувствительная, мне он хорошо подошел. В золотом яблоке продается
Лада
Бюджетные крема вряд ли порадуют качеством. У меня уже много лет крем от австралийского бренда Аусганика, покупаю только его, потому что вижу результат на своем лице. Кожа увлажненная, упругая, отличный тонус. Конечно, у меня и другие их средства есть, но этот кремчик считаю доминирующим фактором в уходе.
Форум: Лицо
Всего: 59 721 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Я некрасивый11 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку7 ответов
- Я некрасивая без косметики!18 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас6 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я некрасивая без косметики!18 ответов
- Я некрасивый11 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку7 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Дерматолог МоскваНет ответов