Librederm Mezolux люблю дневной, он морщинки разглаживает, очень легкий при нанесении, впитывается сразу, без жирного блеска. Лицо с ним моложе выглядит и свежее.
Органик уход
[4044821692]
Я пользуюсь продкцией Natali это органик косметика, очень хороший эффект после применения @natali_cosmeticss посмотрите на страничке продукция высокого качества, продаётся только через интернет .🥑😊
Гость
[2717443291]
Смотря для какого лица. Возраст, тип кожи, ее проблемы. Я вообще фирму Гельтек люблю. Когда на фоне приема гормонов прыщи лезли, анти-акне их пользовалась, сейчас увлажняющим кремом и гелем для нижней трети лица, чтобы овал поддерживать. За их широкую линейку продукции в том числе Гельтек и ценю
Инга
[808003272]
так у всех разные фавориты. потому что кожа разная и потребности отличаются.
Miya
[3381354026]
Инга
так у всех разные фавориты. потому что кожа разная и потребности отличаются.
Все хотят чтобы крем стоит недорого, но давал вау эффект.
Инга
[808003272]
Miya
Все хотят чтобы крем стоит недорого, но давал вау эффект.
но так не бывает. тем более вау – это только уколы и операции, а не косметика.
Я крем буренка уже много лет предпочитаю, это мой самый любимый крем. Супер по составу и действию.
Miya
[3381354026]
анита
Я крем буренка уже много лет предпочитаю, это мой самый любимый крем. Супер по составу и действию.
Такого я еще не слышала.
анита
[2829830826]
Miya
Такого я еще не слышала.
Это у лошадиной силы крем для лица, с фитофлораном. Наконец-то избавилась от сухости, нет никаких шелушений и даже мимические морщины практически не видны.
Miya
[3381354026]
анита
Это у лошадиной силы крем для лица, с фитофлораном. Наконец-то избавилась от сухости, нет никаких шелушений и даже мимические морщины практически не видны.