как избавиться от комедонов?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чистка лица, раз в полтора месяца
Люся
Лично мне помог Ретасол. Смазывала им лицо. Пришла к выводу, что это аптечное средство очень эффективное.
У меня Серацин крем точечного нанесения Librederm, помогает при закрытых камедонах, и вообще любые воспаления и высыпания проходят быстрее с ним.
Гость
Чистки у косметолога делать, причем регулярные. А чтобы этих камедонов в принципе не было, то лучше умываться утром и вечером хорошим средствами (не массмаркет). Если гель, то желательно аптечный, чтобы глубоко поры очищал. Лично для моей кожи подошел сетафил и крем их тоже брала себорегулирующий. Кожа была как жирный блин, а в итоге стала матовой, а черных точек стало меньше уже через месяц примерно.
Помните, главное, регулярность очищения кожи и хорошие средства!
Гость
Чистки у косметолога делать, причем регулярные. А чтобы этих камедонов в принципе не было, то лучше умываться утром и вечером хорошим средствами (не массмаркет). Если гель, то желательно аптечный, чтобы глубоко поры очищал. Лично для моей кожи подошел сетафил и крем их тоже брала себорегулирующий. Кожа была как жирный блин, а в итоге стала матовой, а черных точек стало меньше уже через месяц примерно.
очищение как раз регулярное и хорошее. Но выходит только чистки делать..
Динка
Мне курс дифферина помог, лицо стало чистым.
Я брала крем, так как кожа сухая. Если жирная, то гель надо брать.
Я брала крем, так как кожа сухая. Если жирная, то гель надо брать.
Марина
Избавиться от угревой сыпи мне помогли в клинике Ретиноиды, спасибо большое моему дерматологу. Вы тоже обращайтесь, вам назначат лечение индивидуально, в зависимости от проблемы.
Evgenia
Чистка. В принципе, и дома можно. Я делала, с маской пектиновой от Гельтек. Она хорошо разрыхляет кожу, чтобы все вышло. Ну и потом какие то средства от акне можно применять. Есть сыворотка The U, которая как раз снимает проявления акне, крем их же можно, он поры не забивает. Но начинать думаю с чистки стоит
Мне при закрытых прыщах как раз помог азелик. Попробуйте, не пожалеете, супер средство при акне.
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов