Гость
Статьи
Накаченные губы это …

Накаченные губы это Божественно

Кто бы что не говорил но нет ничего прекраснее накаченных губ. Любую простую девушку это преображает делает сексуальнее и красивее. Согласны?
☮️
29 ответов
Последний — Перейти
Смотря еще как увеличены губы. Если в меру и аккуратненько, то красиво смотрится. А если, не знать меры.. то отвратительно выглядит.
Гость
По опросу среди мужчины,ни у одного это не вызывает восхищения.В надутый рот хочется сунуть только член,но не осыпать поцелуями.
☮️
Гость
По опросу среди мужчины,ни у одного это не вызывает восхищения.В надутый рот хочется сунуть только член,но не осыпать поцелуями.
Все мои парни восхищаются
Гость
☮️
Все -это не один.Вы только подтвердили мои высказывания.
Гость
☮️
решала хайпануть на прошлых темах, где уткогубых не обoсpaлu разве что сами уткогубые?
Гость
Лучше качай попу.
☮️
Гость
Лучше качай попу.
Попа у меня от природы есть
Гость
☮️
Ну без фото непонятно, знаешь ли.
Гость
смотря как, если в меру то ок, а если не в меру , то ужас
Гость
☮️
А вагина у тебя какая, норм?
☮️
Гость
А вагина у тебя какая, норм?
В чешуе
Гость
☮️
В чешуе
Тю, а как же тебя сексить???
Нет, не всем идет, кто-то лучше и без накачанных губ смотрится. От кого-то шлюховатостью отдает. Но для меня, похоть и любовь, разные вещи. И девушка с полным фаршем для секса норм, а для семейной жизни не рассматриваю подобных
Гость
накачАнные, от слова "качать" ,а не "качели"
Гость
Это вы писали тут где-то по соседству, что вы троль и что вам очень хотелось бы завязать с этим?
Гость
Автор, очень завидуете некой губастой, да?🤭
Гость
Гость
решала хайпануть на прошлых темах, где уткогубых не обoсpaлu разве что сами уткогубые?
У автора тонкие губы)
Гость
Сергей
Нет, не всем идет, кто-то лучше и без накачанных губ смотрится. От кого-то шлюховатостью отдает. Но для меня, похоть и любовь, разные вещи. И девушка с полным фаршем для секса норм, а для семейной жизни не рассматриваю подобных
Прекрасно такие замуж выходят и живут счастливо.
Гость
Фу, противно...
Сколько милых девушек испортили себе лицо этим ужасом. Полные губы идут единицам. Чаще всего полные губы портят лицо.
Гость
Гость
Фу, противно...
Сколько милых девушек испортили себе лицо этим ужасом. Полные губы идут единицам. Чаще всего полные губы портят лицо.
Ужас это как у крысок, а в меру пухлые норм.
Гость
Гость
Ужас это как у крысок, а в меру пухлые норм.
Пухлые отдельно от лица нормально.
А к лицу- единицам идут пухлые губы. В основном, портят все лицо.
Но зато мода! Бровями лицо испортить, губами.... Зато в пике, в моде...
Гость
Гость
Пухлые отдельно от лица нормально.
А к лицу- единицам идут пухлые губы. В основном, портят все лицо.
Но зато мода! Бровями лицо испортить, губами.... Зато в пике, в моде...
Как и тонкие мало кому идут. И некоторые, мягко говоря, некрасавицы рассуждают кому и что. Не ваше дело кто что накачивает, уменьшает и тд.
И да, именно от природы пухлые намного лучше тонких.
Анжела
Мне не нравятся,когда сильно накаченные и я очень долго искала специалиста,кто бы мне мог сделать их аккуратными и естественными,просто придать небольшой объем и сделать контур,почему то все делали какие то утиные((
Гость
Гость
Как и тонкие мало кому идут. И некоторые, мягко говоря, некрасавицы рассуждают кому и что. Не ваше дело кто что накачивает, уменьшает и тд.
И да, именно от природы пухлые намного лучше тонких.
Тут про тонкие вообще не было разговора! При чем тут сразу тонкие? Или уже накаченные? А средних не бывает?
Да и тонкие многим идут, полно знаю таких.
Гость
Гость
Тут про тонкие вообще не было разговора! При чем тут сразу тонкие? Или уже накаченные? А средних не бывает?
Да и тонкие многим идут, полно знаю таких.
Притом что это крайности. И то и то так себе. И с крысинными губами гонят на пухлые, что называется кто бы говорил.
Гость
ну и как нашли ,кто делает вам их не утиными???
Анжела
Гость
ну и как нашли ,кто делает вам их не утиными???
Да нашла,Лебедеву Марину Викторовну,первый раз у меня получились такие шикарные губы. Я теперь только к ней.
Стив
Фуууу мерзость!! У меня свои пухлые красивые губы, некрасиво иметь вареники на лице!
Форум: Лицо
Всего: 17 395 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы