Так же как и к лишним деньгам у девушки в кошельке ... продает
Ласточка
[3244602007]
какая разница? Главное чтобы вам самой нравилось. Кто вас такую несамодостаточную вырастил
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Меня они смешат.)
Гость
[3570404173]
уродство
Гость
[852569325]
Слышала от мужчин, что нравится, потому что думают, минет так будет лучше и сразу знак, что согласная.
Ласточка
[3244602007]
Гость
Слышала от мужчин, что нравится, потому что думают, минет так будет лучше и сразу знак, что согласная.
Животные 🙄
Гость
[3120723410]
Я люблю естественную красоту)
Гость
[1451640136]
Сразу понятно, что секс для неё не удовольствие, а профессия. Спасибо, нет. В социальных работницах пока не нуждаюсь, не настолько старый и беспомощный.
Автор,у многих сейчас в губах ботокс, у некоторых немного и аккуратно,я не догадывалась,пока мне сами не говорили.А есть и очень неестественно большие губы,но важен общий облик...видела девушку в кафе,все неестественное- ресницы,губы,ногти,и т.д.,но худенькая и как-то все очень неплохо смотрится.На девушку многие смотрели с явным позитивным интересом
Это они только говорят что отрицательно, а на деле очень даже положительно. Личный пример. Мой был против, категорически. Когда поругались, психанула, пошла и сделала, очень красиво и аккуратно. Мужчины на "улице" стали более улыбчивыми и доброжелательными) У моего отношение тоже изменилось, стал ласковым, нежным, ревнивым, чаще стал говорить что любит😳
Гость
[3951732626]
Гость
Это они только говорят что отрицательно, а на деле очень даже положительно. Личный пример. Мой был против, категорически. Когда поругались, психанула, пошла и сделала, очень красиво и аккуратно. Мужчины на "улице" стали более улыбчивыми и доброжелательными) У моего отношение тоже изменилось, стал ласковым, нежным, ревнивым, чаще стал говорить что любит😳
Я делаю 1 мл . Но это «не накачка» просто заполнение возрастных пустот на коже губ. И немного в верх губа смотрит , делают симметрию. Когда после укола первые дня 2-3 очень опухают замечаю повышенное внимание к себе мужчин . Иногда знакомится. Но как визуально такие пухлые я не воспринимаю на себе . Кажется мне не идет просто
Нормально, сосёт значит хорошо. Хотя выглядит уродски.
Гость
[781246964]
Гость
Я делаю 1 мл . Но это «не накачка» просто заполнение возрастных пустот на коже губ. И немного в верх губа смотрит , делают симметрию. Когда после укола первые дня 2-3 очень опухают замечаю повышенное внимание к себе мужчин . Иногда знакомится. Но как визуально такие пухлые я не воспринимаю на себе . Кажется мне не идет просто
Тоже сделала 1мл, хотела 0,5 но мастер сказала что вообще разницы не будет практически. Больше не хочу, 1мл самое то👍 Лицо помолодело лет на 5☺️ Самый честный критик, это реакции мужчин на улице, на работе, реакция своего мужчины) ☝️ Разница есть. И ни кто не смеётся и не говорит ФУ, а наоборот сплошные комплименты и повышенное внимание от мужчин
Гость
[1568349910]
Отрицательно , если конечно есть какие то физические отклонения , например губы очень тонкие, то тогда можно накачать до нормы , но в основном при нормальных губах качают их до ужаса , тоже самое в глаза бросаются очень наращенные ресницы , отвратительно смотрится а вот женщины говорят что это красиво . На западе нормальные люди не качают губы , над ними все смеются , только голивудские звезды это себе позволяют и это по пятно для чего , чем больше у них не ординарного тем больше о них говорят в инете, а так даже местные шаболды этого не делают кроме русских и болгар .
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Автор,у многих сейчас в губах ботокс, у некоторых немного и аккуратно,я не догадывалась,пока мне сами не говорили.А есть и очень неестественно большие губы,но важен общий облик...видела девушку в кафе,все неестественное- ресницы,губы,ногти,и т.д.,но худенькая и как-то все очень неплохо смотрится.На девушку многие смотрели с явным позитивным интересом
Какой на Хэ ботокс? Делают гиалуроновую все. А насчет интереса да, на сделанных чаще внимание обращают в хорошем смысле, хоть и говорят что выглядит убого. Но это все ***
Гость
[781246964]
Гость
Отрицательно , если конечно есть какие то физические отклонения , например губы очень тонкие, то тогда можно накачать до нормы , но в основном при нормальных губах качают их до ужаса , тоже самое в глаза бросаются очень наращенные ресницы , отвратительно смотрится а вот женщины говорят что это красиво . На западе нормальные люди не качают губы , над ними все смеются , только голивудские звезды это себе позволяют и это по пятно для чего , чем больше у них не ординарного тем больше о них говорят в инете, а так даже местные шаболды этого не делают кроме русских и болгар .
На западе голливудские звёзды?🤔 А простые смертные там обычно страдают ожирением, ходят как неряхи, от них воняет, не бреют ноги/подмышки и не красятся Вам туда👉
Тоже сделала 1мл, хотела 0,5 но мастер сказала что вообще разницы не будет практически. Больше не хочу, 1мл самое то👍 Лицо помолодело лет на 5☺️ Самый честный критик, это реакции мужчин на улице, на работе, реакция своего мужчины) ☝️ Разница есть. И ни кто не смеётся и не говорит ФУ, а наоборот сплошные комплименты и повышенное внимание от мужчин
Да они сррут только пока не сделаешь А как сделаешь-ты такая красивая
Ласточка
[3244602007]
Охотница за обеспечунами
Какой на Хэ ботокс? Делают гиалуроновую все. А насчет интереса да, на сделанных чаще внимание обращают в хорошем смысле, хоть и говорят что выглядит убого. Но это все ***
И я в этом согласна
Гость
[781246964]
Охотница за обеспечунами
1000% Стоит только посмотреть каких девушек они лайкают и на каких дро'чат🤣 А на "естественную" красоту у них не встанет. Такую только у плиты хорошо поставить да детей ей наделать. А цветы, духи, конфеты и подарки они понесут эффектной стер'ве😌
Гость
[746652828]
Гость
То же самое можно сказать про бабищ в четверть тонны весом. Но ВСЕМ ли они нравятся?
На западе голливудские звёзды?🤔 А простые смертные там обычно страдают ожирением, ходят как неряхи, от них воняет, не бреют ноги/подмышки и не красятся Вам туда👉
Бред не неси, разные есть как и у тебя дома , а вот насчет вони ты не прав это только в рашке наблюдается что люди воняют и моются пару раз в неделю.
Гость
[781246964]
Охотница за обеспечунами
Да они сррут только пока не сделаешь А как сделаешь-ты такая красивая
Мой был категорически против. Даже когда сделала скандал был грандиозный вплоть до расставания, с распросами (для кого ты это сделала? У тебя кто то появился? Ты решила любовника себе завести???) И всё в таком духе. Мужчины не хотят что бы их женщины выглядели красиво, они начинают бесится что на ИХ женщину будут смотреть другие мужчины, а она посмотрит и уйдёт к кому нибудь по лучше. Нынешние мужчины боятся соперничества. Сейчас мой мной дорожит, видит что на меня другие стали с интересом смотреть и начал булки напрягать🤣 Больше нежных слов, чаще говорит что любит, подарки стал делать без повода😳
Гость
[3833844332]
К накачАнным губам---с презрением. А к накачЕнным---- ХЗ откуда их прикатили/накатили.
Гость
[210418054]
Бяяяяяяяяя! Тфу! Противно.
б-ка
[607468760]
Самое лучшее, когда косметические процедуры не заметны доброжелательному и не въедливому мужскому взгляду. Если немного подправлены особенности и возрастные изменения - ради Бога. Всё остальное - нелепо и жалко.
Гость
[3833844332]
б-ка
Самое лучшее, когда косметические процедуры не заметны доброжелательному и не въедливому мужскому взгляду. Если немного подправлены особенности и возрастные изменения - ради Бога. Всё остальное - нелепо и жалко.
" Всё есть яд, и всё есть лекарство: дело в дозировке."
Гость
[168225896]
Доя меня красный флажок, признак неликвила
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Доя меня красный флажок, признак неликвила
Признак неликвида это гость на форуме с номером 168225896
Гость
[168225896]
Гость
Мой был категорически против. Даже когда сделала скандал был грандиозный вплоть до расставания, с распросами (для кого ты это сделала? У тебя кто то появился? Ты решила любовника себе завести???) И всё в таком духе. Мужчины не хотят что бы их женщины выглядели красиво, они начинают бесится что на ИХ женщину будут смотреть другие мужчины, а она посмотрит и уйдёт к кому нибудь по лучше. Нынешние мужчины боятся соперничества. Сейчас мой мной дорожит, видит что на меня другие стали с интересом смотреть и начал булки напрягать🤣 Больше нежных слов, чаще говорит что любит, подарки стал делать без повода😳
Серьезно? Кто-то из мужчмн смотрит на это? Это же некрасиво
Гость
[372483995]
Какие чувства может вызывать вульгарная девка, мучающаяся от зависти и комплексов. Здесь два варианта - или жалость , или отвращение и насмешку.
Серьезно? Кто-то из мужчмн смотрит на это? Это же некрасиво
Что не красиво? Когда у девушки пухленькие губки? Наверное очень красиво когда две ниточки, да?🤔
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
уродство
Точняк
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Мисс Мира
Мышаня накачай свои нитки
Нах? Это шлюххам надо. Вот пусть и дерь мо в себя льют.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Почистите этой мозг от де рь ма. Или не поможет?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
У меня губы тонкие. И я никогда их не увеличу. Потому что я не рабыня и де рь мо ссанное.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Что не красиво? Когда у девушки пухленькие губки? Наверное очень красиво когда две ниточки, да?🤔
Тонкие губы у девушек -это показатель в наше время, что она умная и сильная. И не прогнулась под стадо баранов
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Зачем увеличивпать губы? Для чего? Неужели не ясно что вы таким образом ставите на себе крест как на Личности?
Гость
[3833844332]
Продавшица из Пятёрочки
Зачем увеличивпать губы? Для чего? Неужели не ясно что вы таким образом ставите на себе крест как на Личности?
чтобы понимать--нужен моск. Вывод : таковой отсутствует напрочь .
Гость
[3951732626]
Гость
Тут просто все при слове сделать губы представляют огромные накаченные - такие делали в начале 2000 . Это было модно , типо как розовые плюшевые костюмы и тд .. 😂 сейчас многие делают 1 мл . Это ревитализация даже в основном . Просто немного пухлее и контур более выражен . Вот и получается те кто пишет фу - представляют вареники 2000х годов а те кто пишет норм, делаем - обычные губы просто пухлые 😅🙈 недопонимание короче
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Продавшица из Пятёрочки
Тонкие губы у девушек -это показатель в наше время, что она умная и сильная. И не прогнулась под стадо баранов
Стадо Баранов тут в комментариях собралось, топящее за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. При этом это стадо быстренько переметнётся на сторону сделанной, если там конечно не пельмени размером с Америку
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
чтобы понимать--нужен моск. Вывод : таковой отсутствует напрочь .
У баб которые губы увеличивают мозга нет.
Гость
[3951732626]
Продавшица из Пятёрочки
Говорят что человек с тонкими губами это злой человек 😁🙈 по вам так и можно сказать , вон тут сколько негатива выплеснули 😂 а мы просто маскируемся под добрых ну или стараемся ими стать
Гость
[3833844332]
Продавшица из Пятёрочки
У баб которые губы увеличивают мозга нет.
так и я об этом.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Охотница за обеспечунами
Стадо Баранов тут в комментариях собралось, топящее за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. При этом это стадо быстренько переметнётся на сторону сделанной, если там конечно не пельмени размером с Америку
Есть тело. Человек рождается с ним. И если в теле нет отклонений, которые мешают здоровью, то тело не следует тревожить. Накачивание губ - это идиотство.