Выдавила вовнутрь прыщ
Здравствуйте я год-два назад выдавливала прыщи,и очень неправильно,иногда вовнутрь уходили,и теперь на некоторых местах когда трогаю чувствую этот гной ещё там,визуально не видно абсолютно,но очень хочется избавиться.кто знает что делать с ними?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
не могу представить как это вообще. в любом случае нужно к косметологу или врачу, пока не вылезли какие нибудь последствия
Пожилая эскортница
Зеленкой его
Гость
Я Вам посоветую не выдавливать в следующий раз, а сушить. Мне хорошо помогает крем-актив точечного нанесения Серацин Либридерм, им мажу и за пару тройку применений заметно уменьшается и воспаление и размер прыща. А Сейчас только к косметологу для чистки обратитесь
Ника
Прыщи желательно вообще не выдавливать. Лучше пользоваться специальными средствами. В аптеке много лекарств, но мне больше всего подошел Ретасол, все прыщи подсушил. Пользоваться нужно курсом, так как у него накопительный эффект.
Гость
если к косметологу ни как, попробуйте тогда крем с азелаиновой кислотой, я довольно запущенную кожу вылечила таким уходом, в серии Серацин у Либридерм прям выбирайте, там специально для проблемной кожи уход
Лучше к косметологу на чистку. А после чистки гель Клиндовит
Форум: Лицо
Всего: 60 219 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Я девушка, и у меня растёт борода5 ответов
- Мода на бороду и мышцы12 ответов
- Как жить, если я уродлива8 ответов
- Что делать если не получается макияж6 ответов
- Почему у людей в основном некрасивые носы ?6 ответов
- Оцените внешность31 ответ
- Сыворотка Nunkoro, которую оценила даже моя мамаНет ответов
- Оцените внешку по фото14 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Как ухаживать за кожей осенью, когда включают отопление?11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 291 ответ
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Мода на бороду и мышцы12 ответов
- Как жить, если я уродлива8 ответов
- Что делать если не получается макияж6 ответов
- Я девушка, и у меня растёт борода5 ответов