Гость
Статьи
Кажется у меня лицо …

Кажется у меня лицо мужицкое, оцените

Мне кажется у меня лицо грубое. Оцените, плиз. Ссылка ниже
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лицо как лицо. И достаточно красивое. Люди и не с таким лицом принимали сябя и доказали, что главное как ты себя воспринимаешь, потому что так и будут воспринимать тебя другие. Даже если в них не очень красивое лицо они внушили всем что они красивые и стали самыми лучшими ✨
Гость
https://drive.google.com/file/d/136_FkTMIEmOkzi-YRLyeU_Nwjlo5XfZX/view?usp=drivesdk
Оракул.
Ну и где ссылка?
Гость
Оракул.
Ну и где ссылка?
Там под #2
Гость
Человек не должен быть похожим на кого-то. Он тогда теряет свою индивидуальность... Нужно запомнить что каждый человек по-своему красивый. Но более красивые те кто себя такими считают.
Гость
Гость
Человек не должен быть похожим на кого-то. Он тогда теряет свою индивидуальность... Нужно запомнить что каждый человек по-своему красивый. Но более красивые те кто себя такими считают.
Это все лирика, к жизни мало относится она. Но спасибо :)
Вы нормально выглядите, вполне симметричное и симпатичное лицо. Не накручивайте себя, любите себя. Кто вам такую ерунду в голову вбил? - шлите этого человека лесом!
Гость
Так и выложили бы фото полностью, а не частично, глупо как-то у вас вышло.
Гость
Гость
Так и выложили бы фото полностью, а не частично, глупо как-то у вас вышло.
Как полусилось уже :)
Гость
Гость
Лицо как лицо. И достаточно красивое. Люди и не с таким лицом принимали сябя и доказали, что главное как ты себя воспринимаешь, потому что так и будут воспринимать тебя другие. Даже если в них не очень красивое лицо они внушили всем что они красивые и стали самыми лучшими ✨
Точно!
Форум: Лицо
Всего: 59 110 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0