Метилурациловая мазь от морщинки?
Здравствуйте!!!! Как то наткнулась в интернете на Метилурациловую мазь, говорят что хорошо помогает от морщин. Кто пробовал? Как эффект???
6 ответов
Последний —
Перейти
Нет,она от болячек.
Тамара
Разве эта мазь не от ран и ожогов? В этом плане ей ни разу не пользовалась. А так для ухода за кожей и разглаживания морщинок купила себе сыворотку Лора со стволовыми клетками Эдельвейса и таблетки из той же серии. Пока только 4я неделя пошла, но, к моему удивлению, результат уже заметен. Кожа стала выглядеть заметно свежее и подтянутее, прям как после салонных процедур)
Nina Rich
Как-то от морщин лучше работает самомассаж и коллаген и плюс гиалурон. Уроков самомассажа полно в тик-токе или ютубе, коллаген мне лично нравится в мармеладных ягодах от эвалар, во-первых, мега удобно носить с собой, а во-вторых, в 1 мармеладке всего лишь 13 ккал, лопай на здоровье. Гиалуронку можно взять любую в принципе.
Люда
Я этой мазью ранки мажу. А от прыщей мне Ретиноевая мазь нравится, если сухая и проблемная кожа, то прям здорово помогает, но не меньше мес нужно пользоваться
Не рискнула, наткнулась на Ахромин крем вокруг глаз со стволовыми клетками, попробовала - за неделю уже заметила изменения.
Форум: Лицо
Всего: 59 880 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Оцените внешность от 1 до 1047 ответов
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Оцените мою внешность15 ответов
- Оцените вешность17 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1047 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема