У меня было такое: нравятся глаза парня, думаю боже какие красивые, но сам парень нет. Я с ним даже флиртовать не стала, потому что только глаз мало! Если этот с вами флиртует и заигрывает, значит не только глаза нравятся. Либо он просто кокетливый и его слова не надо воспринимать всерьёз.
Такой, довольно таки глупый вопрос.
Нравится парень, как то выпивали вместе, по пьяне сказал что я ему нравлюсь, но он стесняется. что у меня очень красивый разрез глаз, и что девушкам он всегда в глаза смотрит. Это был приятный комплимент, плюс, как я знаю, пьяные чаще всего правду и говорят.
Весь вечер говорил про глаза, а когда спросила «нравлюсь ли я тебе внешне?» - замолчал и отвернул голову. Я задала вопрос снова, и он у своих друзей спрашивает -« она красивая?»
Те отвечают что да, и он говорит: «вот видишь, тебе ответили».
На второй день так же много говорил про глаза, про их красивый разрез, и когда я вновь задаю прямой вопрос- снова замолкает и отворачивает голову.
Это уже испугало…
Потом сказал : «задолбала, если бы не нравилась внешность, то не нравились бы глаза»
Конечно хотелось бы нравится, и даже успокаиваю себя мыслью что вдруг он стеснялся такого прямого вопроса… но все таки, если не стеснялся делать комплименты по поводу отдельных черт, то почему застеснялся тут?
Все же, даже не цвет а именно разрез глаз и есть часть лица? Может ли быть такое что глаза нравятся а внешне не очень? #красота