Гость
Статьи
Понять не могу, …

Понять не могу, отрастил бороду ...

Не брился 7 месяцев, лопата знатная выросла, с густыми усами. На улице потеплело и мне что - то стрёмно стало выходить, люди стали смотреть как "новогоднюю ёлку" Была мысль, что борода может стремная, да нет, густая и равномерная. Тут в темах пишут, что женщины терпеть не могут бородатых, а чо тогда смотрите? Я не против, до этого совсем не обращали внимание. #внешность
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Покажи оценю
Гость
когда целуешься с таким мужиком , ощущение, что целуешь п...ду
Гость
Гость
когда целуешься с таким мужиком , ощущение, что целуешь п...ду
А вы сравнивали?
Гость
Мне очень нравится борода
Гость
Ну ты чоо. Какая борода летом?!
Сбривай. Будешь как младенчик! Всё лучше, чем волосенки как на пи-здёнке на лице.
павел
Я к лету не только бреюсь,но и коротко стригусь. Пофигу на моды всякие, зато приятный холодок на ветру,свежесть...
Z_оро черный лис
При куни колится и щекочет, но это секрет женский тссс🤫😛☺
Гость
Гость
А вы сравнивали?
то что я написала и есть сравнение - нечто влажное, с отверстием и в волосах
Гость
на собственном опыте узнала: если борода их жестких волос - даме ранит лицо и т.д. при поцелуях. Но! оказывается, бывают бороды и из мягких волос - великодушно разрешила не брить!
Не все женщины не любят бородатых, это раз. Два- очень важно, чтоб борода была ухоженная. Мочало на лице смотрится плохо
Гость
Гладко выбритые мужчины -- ходячий секс! Аааа.
Гость
Гость
то что я написала и есть сравнение - нечто влажное, с отверстием и в волосах
Ффууу
Гость
Мне нравится борода у мужа,она мягкая. А когда бреется,то мне его щетина на следующий день до крови щеки расчесывает. Мы часто обнимаемся,целуемся. Но у него совсем короткая борода, 1 см где-то. Он её электробритвой ровняет на определенной насадке, чтобы аккуратная была. Пробовал отпускать длиньше,но ему не идёт, выглядит не равномерно,а как будто клоками растёт. Остановился на короткой. Но она его очень украшает!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0