Понять не могу, отрастил бороду ...
Не брился 7 месяцев, лопата знатная выросла, с густыми усами. На улице потеплело и мне что - то стрёмно стало выходить, люди стали смотреть как "новогоднюю ёлку" Была мысль, что борода может стремная, да нет, густая и равномерная. Тут в темах пишут, что женщины терпеть не могут бородатых, а чо тогда смотрите? Я не против, до этого совсем не обращали внимание. #внешность
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покажи оценю
Гость
когда целуешься с таким мужиком , ощущение, что целуешь п...ду
Гость
Мне очень нравится борода
Гость
Ну ты чоо. Какая борода летом?!
Сбривай. Будешь как младенчик! Всё лучше, чем волосенки как на пи-здёнке на лице.
Сбривай. Будешь как младенчик! Всё лучше, чем волосенки как на пи-здёнке на лице.
павел
Я к лету не только бреюсь,но и коротко стригусь. Пофигу на моды всякие, зато приятный холодок на ветру,свежесть...
Z_оро черный лис
При куни колится и щекочет, но это секрет женский тссс🤫😛☺
Гость
на собственном опыте узнала: если борода их жестких волос - даме ранит лицо и т.д. при поцелуях. Но! оказывается, бывают бороды и из мягких волос - великодушно разрешила не брить!
Не все женщины не любят бородатых, это раз. Два- очень важно, чтоб борода была ухоженная. Мочало на лице смотрится плохо
Гость
Гладко выбритые мужчины -- ходячий секс! Аааа.
Гость
Мне нравится борода у мужа,она мягкая. А когда бреется,то мне его щетина на следующий день до крови щеки расчесывает. Мы часто обнимаемся,целуемся. Но у него совсем короткая борода, 1 см где-то. Он её электробритвой ровняет на определенной насадке, чтобы аккуратная была. Пробовал отпускать длиньше,но ему не идёт, выглядит не равномерно,а как будто клоками растёт. Остановился на короткой. Но она его очень украшает!
Форум: Лицо
Всего: 59 327 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов