парень хочет отрастить бороду!!!
Вишня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
mupsik
отрасти в трусах, скажешь тоже чтоб грело
Лув
Дайте парню поиграться. Вы бы от него как восприняли категоричное нет вашей новой причёске-макияжу-платью? Может, ему пойдёт?
Гость
Такая истерика, словно он ее на вашем лице отращивать собрался. Совет нужен? Заткнитесь.
Гость
ну ему для сугреву, вам вместо подушки (грудина небось твёрлая, если не под сал0м)
Гость
А может вам понравится)
Гость
Вот проблемы у людей. Мне бы такие проблемы.
Гость
Терпеть не могу мужиков БЕЗ бороды, ну или у кого она не растёт вообще. Недомужик...противно...у мужчин всегда должна быть чёрная лёгкая щетина, иначе я его даже не захочу мальчика такого...борода это сексуально и мужественно. Автор, радуйтесь
Гость
В чем проблема? Его лицо- ему решать. Тут у людей реально проблемы...а вы с ерундой.
Гость
Сообщение было удалено
И мне так нравится щетина. А мой муж военный, должен быть всегда выбрит и коротко острижен. Так бесит. Как зек. Зато, когда он в отпуске я запрещаю ему брить бороду, он у меня сразу такой красавец брутальный))))
Гость
Фу своего представила вот смеху то будет, но он щуплый блондин😂
Гость
Сообщение было удалено
А вы чего время тратите на этот комментарий. Лучше бы проблемы решали людям))))(
Гость
А ты такой, мущина с бородой, мечтаю о дуэте...
обожаю мужественных красавцев с бородой!
обожаю мужественных красавцев с бородой!
Гость
Сейчас бородка это стало модно, особенно у мужиков с обрюзгшими мордами, чтобы скрыть висящий второй подбородок) Борода старит и уродует и так не особо красивых жалких русских мужчинок))
Гость
Мне тоже нравится густая борода,но когда она редкая буээээээ
Гость
Парень решил отрастить бороду,потому что это модно. А вот почему это модно,если ни одной женщине это не нравится? Разъясните.
Гость
Сообщение было удалено
Щас модно у парней бороду отращивать. А ты отращивай на лобке, скажи что сейчас мода на натуральность и ты тоже хочешь быть модной
Гость
Сообщение было удалено
Почему ни одной не нравится? Почитайте комментарии в этой теме.
Гость
Борода это хорошо - борода это не щетина, борода не колется, не колется = нет раздражения во всех (даже самых интимных) местах. У мну муж отрастил бороду (мелкую) и стало мну счастье.
Гость
Сообщение было удалено
Не воспринимаю мужчину если нет щетины или бороды.
Мой муж бреется очень редко.
Мой муж бреется очень редко.
алиса
все с этими бородами щас, как козлы или попы. жуть. не нравится абсолютно
Я.
Мой муж бреется раз в месяц, иногда реже. Обожаю когда он с бородой. И она у него красиво растет, как-будто он ее выбривает специально. У подруги муж вообще никогда не бреется, у него пушок растет. Ужас!
Гость
смешит эта мода на бороды))) еще 2 года назад все были бритые, сейчас все как по шаблону борадатики))) мой муж без этого и я рада. а вам автор скажу так, его лицо что хочет то и делает.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Бросай его! Он собирается стать террористом и хочет сделать из тебя смертницу!
Гость
Сообщение было удалено
Молчать в тряпочку. Бороду он растит на своём теле, это его личное дело.
Гость
Сообщение было удалено
А во время кунилингуса борода сильно колется? А то у меня всегда были только бритые мужчины (и на лице, и на лобке. А самое главное - обрезанные)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, перестаньте делать эпиляцию. Утепляйтесь к зиме. Это Ваше тело, это Ваше личное дело
Гость
будит вашу куню бородой щекотить а потом от вагинальных выделений отмывать. или с засохшими ходить?!
Гость
Сообщение было удалено
Что сексуального в волосатой пищзде на подбородке ? Кто как хочет, так и ходит. Кто с пиззддой, кто без
Ну вообще это его личное дело, отращивать бороду или нет. Мне мужчины с бородой нравятся, более того, у меня в окружении вообще практически все бородатые. К тому же это сейчас модно. То, что он будет выглядеть старше - нормально. Вы на его фоне будете смотреться ещё более юной и свежей. Плохо разве?
Маргарита
Сообщение было удалено
Ага, и под мышками волосню и ноги не брить, ибо натюрэль))))))))) Бородатые мужики как маджахеды или деды деревенские. Я так и представляю как в их уродских бородах застревают крошки еды или микроскопические следы соплей и слюны! Мерзость! Идут дрищи с бороденками и думают, что они мачо, фууууууу!!!!!!
Гость
мой сын темный шатен, смуглрватый, тоже бороду отращивать пытался.как ваххабит, страшно что то !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И так парень решил отрастить бороду, казалось бы для чего? а для того что бы она его грела. Я бы не хотела что бы у него была борода ибо это его постарит на 5-10 лет,а он и так взросло выглядит. Что посоветуете?