Потому что мужчины не рожают, и секс им нужен больше, это одназначно. Поэтому мужчины и должны перед родами обеспечить жене уютное гнездышко. Если жена и рожает,и семью обеспечивает, еще и квартиру должна подогнать,то мужчина это вообще лишний элемент в семье,абсолютно бесполезный паpaзит.
Так какая польза от мужчины-то,если он не имеет своей квартиры,не содержит женщину и семью в дальнейшем, дорогих подарков не дарил, и стремится у нее прописаться?))
Разговаривали с ним и он сказал что: "В Питере, как и в Москве, да и как и в Самаре, если у тебя есть местная прописка, то получить хорошую высокооплачиваемую работу в разы легче. Я знаю о чем говорю, потому что как только Борода и Кошатник сделали питерскую прописку их приняли на хорошую работу с окладом 80 к, а они не умнее меня. Я даже умнее где то. Не знаю почему так, но местных на хорошую работу берут, а приезжим довольно тяжело устроиться." и обиделся что я ему не доверяю. Я считаю что нужно прописывать только если станет моим мужем. Подскажите какие риски, решение примк сама но свое нужен #парень #прописка