Парень хочет, чтобы я проколола язык
Парень хочет, чтобы я сделала пирсинг языка чтобы ему было интересней со мной целоваться. Хочет, чтобы я вставила туда большую серьгу. Мы любим друг друга и возможно его идея интересная. Но мне ещё интересно узнать от кого нибудь из вас, кто может что по существу сказать - как долго заживает и не повлияет ли большая серьга на качество речи, не буду ли я с ней шепелявить?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
пусть сначала яйцо себе проколет.
Гость
Раз у вас такая большая и светлая любовь, то предложи и ему вместе с тобой проколоть язык, губу, член, машонку, чтобы и тебе с ним было интересно целоваться и жахаца! Пирсинг намужском языке - афигенский куни, а пирсинг в нескольких местах на члене - улетный секс. Если откажет - значит, не любовь! Гг
Гость
Заживает в течении недели, прокалывать не больно(терпимо). С большой штангой вам будет не удобно,Будет мешать во рту. На речь не влияет
Гость
Скажи, что тебе будет интересно, если он проткнет себе пенис в 3-х местах. Вот когда он это сделает, тогда ты и подумаешь. Подумаешь, конечно, что пора валить от придурка. Швыряй сразу идиотов с тупыми идеями, хорошо?
Гость
Взаиная любовь? Пусть проколет кожу на члене и колец побольше туда-секс будет улетным. И язык-для куни.
Гость
*** какую- то большинство пишет. Что такого в том, что парень предложил автору проколоть язык? Он ведь не требует и не выставляет никаких условий. Ну, нравятся ему девушки с пирсингом и что теперь? А там уже автору решать, делать это или нет. Почему если женщина, допустим, предлагает мужчине подкачаться- это нормально, а стоит мужику предложить девушке что-то изменить в своей внешности и он сразу офигевший козел?
Гость
*** какую- то большинство пишет. Что такого в том, что парень предложил автору проколоть язык? Он ведь не требует и не выставляет никаких условий. Ну, нравятся ему девушки с пирсингом и что теперь? А там уже автору решать, делать это или нет. Почему если женщина, допустим, предлагает мужчине подкачаться- это нормально, а стоит мужику предложить девушке что-то изменить в своей внешности и он сразу офигевший козел?
Все просто. Быть в хорошей физической форме - проявление здоровья. Женщины просто о вас заботятся, чтобы вы были здоровые, сильные, красивые, сексуальные. При этом физические упражнения всегда полезны. Движение - жизнь. А делать дырки в себе с риском инфекций и функциональной несостоятельности - блажь хреноносца. Никто его не тянул к автору в постель, сам ее выбрал. Хочет пирсинг - пожалуйста. Очень романтично вдвоем в одном салоне друг другу новых отверстий сделать. При этом, если будет инфекция, то, сразу на двоих. У них же любовь! А раз любовь, то, от чего бы и мужчине не сделать приятно своей любимой, проделав пирсинг себе на члене?! Не понимаю!
Гость
В одном из довольно старых лфр было про Ашерона, так там такой смак об сексе с мужчиной с пирсингом на языке и члене был! Сама бы не отказалась от такого любовника! Это же дополнительная стимуляция всех эрогенных зон!
Гость
Все просто. Быть в хорошей физической форме - проявление здоровья. Женщины просто о вас заботятся, чтобы вы были здоровые, сильные, красивые, сексуальные. При этом физические упражнения всегда полезны. Движение - жизнь. А делать дырки в себе с риском инфекций и функциональной несостоятельности - блажь хреноносца. Никто его не тянул к автору в постель, сам ее выбрал. Хочет пирсинг - пожалуйста. Очень романтично вдвоем в одном салоне друг другу новых отверстий сделать. При этом, если будет инфекция, то, сразу на двоих. У них же любовь! А раз любовь, то, от чего бы и мужчине не сделать приятно своей любимой, проделав пирсинг себе на члене?! Не понимаю!
Да конечно. Между прочим, тягать железо в зале тоже не всем полезно, а некоторым даже и вредно. Это только далёким от спорта бабам кажется, что подобные занятия несут исключительно пользу. А ведь есть немало противопоказаний. И потом, парень просто предложил, не нравится автору это идея, так пусть откажется и все. Но если человеку нравится пирсинг в языке, почему он не имеет право сказать об этом своей подруге?
Гость
а он бы сделал что то , о чем ты бы его попросила.
Гость
Ну прям одни помои льются здесь. А что плохого в том, что влюбленная девушка хочет сделать приятное своему парню? Вы разве никогда не носили мини юбки и мини трусики чтобы больше нравиться своим любимым? Так серьга в язык ставится из тех же побуждений и это так же нормально для девушки. Не надо так завидовать и писать здесь глупые насмешки.
Ну прям смешали со всеми девушку и парня.
Парню не высказать то что он реально хочет? Как тогда можно говорить про искренность отношений, тем более он заставляет, а только предлагает.
Прокол языка это болезненная процедура? - конечно нет
Прокол вызывает последствия? - никаких
Прокол языка необратим? - нет просто достается серьга и все.
Цели прокола языка никого волновать не должны, или девушки без пирсинга не целуются или миньет не делают?
Парню не высказать то что он реально хочет? Как тогда можно говорить про искренность отношений, тем более он заставляет, а только предлагает.
Цели прокола языка никого волновать не должны, или девушки без пирсинга не целуются или миньет не делают?
Гость
Да конечно. Между прочим, тягать железо в зале тоже не всем полезно, а некоторым даже и вредно. Это только далёким от спорта бабам кажется, что подобные занятия несут исключительно пользу. А ведь есть немало противопоказаний. И потом, парень просто предложил, не нравится автору это идея, так пусть откажется и все. Но если человеку нравится пирсинг в языке, почему он не имеет право сказать об этом своей подруге?
Где вы видели противопоказания для физических упражнений, кроме тяжелейших состояний, что требуют нахождения в реанимации?! Физическая нагрузка подбирается с учетом вашего состояния и особенностей, дает одну лишь пользу! Лфк таки это тоже физические упражнения, которые специально назначают при многих заболеваниях! Что вы мне про железо и прочую чушь сочиняете?! Если он такой поклонник пирсинга, то девушку, видимо, соответствующую выбрал и раз так, то, ему тоже понравится сделать себе пару пинсингов в интересных местах. Ибо любовь! Гг
Гость
Ну прям одни помои льются здесь. А что плохого в том, что влюбленная девушка хочет сделать приятное своему парню? Вы разве никогда не носили мини юбки и мини трусики чтобы больше нравиться своим любимым? Так серьга в язык ставится из тех же побуждений и это так же нормально для девушки. Не надо так завидовать и писать здесь глупые насмешки.
Где вы видите помои?! Таки мы всеми лапками поддерживаем вас в ваших начинаниях! Еще и такое романтическое действо советуем, как совместный пирсинг! Крутотенечка! Если считаете, что это проявление нашей к вам зависти, то у вас мания, которая просит участия психиатра.
Гость
Ну прям смешали со всеми девушку и парня.
А кто кому мешает что высказать, да что-то сделать?! Или вам персонально что-то мешает?
Гость
Прокалывай. Не понравится снимешь. Это будет твой опыт. Я прокалола и не жалею, мне очень нравится. Выделяет то, что не как все. Прокалывала для себя, а не для кого-то. Просто нравится
Гость
Прокли клитор
ЛАРИСА 70
Я поколола в 22 сейчас мне 37 спустя год заменила на золотой с большим шариком долго привыкала за все время снимала 2 раза без него говорю очень плохо привыкла сильно!
Женечка
Автор, Вы что, окно в женской бане? Зачем Вам в себе новые дырки?
Впрочем, Ваше тело - Ваше дело)
Ответно предложите своему избраннику сделать пирсинг "Принц Альберт". Очень повеселитесь от его реакции)))
Впрочем, Ваше тело - Ваше дело)
Ответно предложите своему избраннику сделать пирсинг "Принц Альберт". Очень повеселитесь от его реакции)))
Гость
Язык обычно хорошо заживает, но в течении недели придётся есть только жидкую пища или йогурты. Прокололи вместе с женой и не только языки. Проблем нет, вытащить недолго. Привыкаешь и серёжка в языке становится частью тебя) если нет никаких других принципов, колите, ничего страшного в этом нет
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно11 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?135 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?135 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно13 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
Предыдущая тема