муж если что, собирает вещи и уходит
Здравствуйте, у моего мужа выработалось какое то странное поведение, при ссорах, при проблемах, собирается и уезжает, потом возвращаясь , говорит мол дела решал, и тд и *****. Вначале думала это пройдет со временем, но у него постоянно появляются какие то дела, и прочее, как только у нас какие то проблемы, заболели, ремонт, он уходит и ждет что само все решится. Вот опять ушел, и мне уже настолько плохо, жутко тяжело , устала от всего этого
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
поговорить с ним,мой муж тоже как чуть убегал куда-то.
попросила спокойно так не делать,если раздражаю уйди в другую комнату.
но каждый раз бегать так не выход.
вроде понял)
попросила спокойно так не делать,если раздражаю уйди в другую комнату.
но каждый раз бегать так не выход.
вроде понял)
Алиса
Ручкой ему помахать и манатки за дверь выставить?
Гость
ребенок бегущий от проблем
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
не хватает мужества на это (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ждите бОльшего пинка от него.
Гость
А какая вам разница, как он уходит от общения с вами? Чувствуется мерзкий подтекст - вы после ссоры хотите с демонстративно обиженным видом, пытаетесь снова начать доказывать свою правоту. Вот докажите, что не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы понимаете смысл написанного? он уходит в критических ситуациях, ругается и уходит, все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
например
Гость
Это зачем такой мужик вообще нужен? И как спокойно обратно принимаете? В следующий раз вы уходите, или не пускайте обратно. Это что за детский сад в семейной жизни. Заболели, ремонт, он сваливает, ну пусть валит насовсем, если в трудную минуту нет рядом
юю
Он не ценит вас. Он знает, что вы всегда его примете, и не боится вас потерять, потому и уходит. Поменяйте манеру поведения с ним.
Наберитесь сил и покажите , что вы можете со всем справляться без него. Относитесь к этому как к показательному выступлению, чтобы испугать его, обернуть ситуацию в свою сторону.
Уйдет насовсем - значит так тому и быть, а нет - может дойдет до него, что так нельзя вести себя с дорогими людьми.
Наберитесь сил и покажите , что вы можете со всем справляться без него. Относитесь к этому как к показательному выступлению, чтобы испугать его, обернуть ситуацию в свою сторону.
Уйдет насовсем - значит так тому и быть, а нет - может дойдет до него, что так нельзя вести себя с дорогими людьми.
Гость
Если не зависите от него деньгами,то дособирать все его вещи и выбросить с балкона,позвонить ему,пусть едет,собирает,замок смените.Никакие разговоры с м y д a к a м и не помогают. А если зависите от него,терпите,как рабыня,выхода нет.
Гость
смените замки - явиться а вы ему - где ходил туда и иди. может испугается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он все это вуалирует делами, мол ты же сама нервничала, я не могу выдердать мол ругань и тд и *****. Я ездил по делам, документы сделать, или еще что, тоесть дела которые можно в другое время решить, он решает в тот момент как собирается валить, и не придерешься. Раньше просто уходил, но тогда я зависела от него, был малыш на руках,сейчас не завишу)
Гость
Слабак. Невротик. Неудачник. Он вам нужен такой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется они все такие((( я очень надеюсь, что ошибаюсь, но мне везет на таких.. Неужели бывают такие мужчины , которые в болезни и в горе рядом? я не видела таких, они все бегут как крысы, слабый пол... я не хочу никого обидеть, я буду счаслива если вы меня переубедите
Гость
юю
Сообщение было удалено
А что в ней такого, что нужно ценить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Мне муж попытался такое вычудить - не впускала, заперлась на нижний замок, так он долго потом разговаривал со мной, чтоб вернуть свои прежние позиции и больше ерундой не страдал.
На мне где сядешь, как говорится...
На мне где сядешь, как говорится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если не зависите от него деньгами,то дособирать все его вещи и выбросить с балкона,позвонить ему,пусть едет,собирает,замок смените.Никакие разговоры с м y д a к a м и не помогают. А если зависите от него,терпите,как рабыня,выхода нет.
вы правы, но я веду себя не логично, я постоянно его прощаю, янадеюсь на лучшее... я как мазохистка какая то, помогите как мне осознать это все и решится??
Гость
У мну муж и в болезни, и в радости, и в горе хрен выпрешь. То ли знает, что уйти можно только в один конец, то ли привык за 15 лет, то ли подозревает, что вторую такую дуру фиг найдет. Он категорически сторонник правила одной постелии - какая бы ссора не была не ложиться спать не помирившись и всегда (хоть потоп) ложиться спать вместе в одну кровать. Я смирилась (он нудный) и да, это работает
Гость
Не пускайте назад. Ушел, ну и скатертью дорога.
Революция на вумане
Ооо, был у меня такой товарищ. По каждому поводу вещи собирал. Но не уезжал, а приходил мириться, когда понимал; что никто его останавливать не собирается. В итоге я однажды его не пустила в дом, а вещи его потом продала на авито)) Такое неадекватное поведение из семьи идёт. У него не было семьи, кстати. Люди из нормальных семей так никогда не делают.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Революция на вумане
Гость
Сообщение было удалено
ждите бОльшего пинка от него.
+++, автор, будет от него ещё большая подстава. Не верите? Проверяйте.
+++, автор, будет от него ещё большая подстава. Не верите? Проверяйте.
Гость
Это он знает, что будете уговаривать остаться. Это все спектакль. Прочитайте ему стишок детский: и вообще, включите ЧЮ.
Жил был мальчик Убегун,
Задавака и хвастун.
И грозился он не раз-
- Убегу сейчас от вас!
С диким криком? Не догонишь!?
Добегал он до ворот,
И бежал за ним в погоню
Из квартиры весь народ.
Наконец, сказала мама ?
- Ты меня измучил прямо,
Хочешь? можешь убегать,
Я не стану догонять!
Убегун словам не верит,
Он распахивает двери,
Вниз по леснице бежит,
- Убегу от вас! ? кричит.
Он бежит и удивляется-
Что же мама не пугается?
Почему за ним не гонится
Ни пехота и ни конница,
Ни трамвай, ни самолет,
Не погнался даже кот...
А без мамы одному
Бегать боязно ему...
За ворота только вышел-
Убегун заплакал жалостно-
- Мама, мамочка! Ты слышишь?
Догони меня, пожалуйста!
Жил был мальчик Убегун,
Задавака и хвастун.
И грозился он не раз-
- Убегу сейчас от вас!
С диким криком? Не догонишь!?
Добегал он до ворот,
И бежал за ним в погоню
Из квартиры весь народ.
Наконец, сказала мама ?
- Ты меня измучил прямо,
Хочешь? можешь убегать,
Я не стану догонять!
Убегун словам не верит,
Он распахивает двери,
Вниз по леснице бежит,
- Убегу от вас! ? кричит.
Он бежит и удивляется-
Что же мама не пугается?
Почему за ним не гонится
Ни пехота и ни конница,
Ни трамвай, ни самолет,
Не погнался даже кот...
А без мамы одному
Бегать боязно ему...
За ворота только вышел-
Убегун заплакал жалостно-
- Мама, мамочка! Ты слышишь?
Догони меня, пожалуйста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
классный стишок)) спасибо
Гость
Мой первый муж тоже так уходил.Я с ним поговорила,но он видимо не понял.При очередной ссоре ушёл.Я сменила замки и подала на развод.Все,задолбал!
Гостья
а у меня наоборот, мне его не выгнать, отношение ко мне ужасное, говорю собирай свои шмотки и вали, и сумку я ему уже собирала сама, не уходит, но и меняться не желает
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я думала у меня у одной такой ... Как только я хочу что то выяснить- поговорить, он как страус, начинает молчать. Если я прошу- спокойно все обсудить- он меня пугает 6" я щас уйду" - уходил 2 раза, спать в машину в 3 ночи потом приползал обратно. Он не хочет обсуждать то что меня волнует, ему *****, легче уйти.
Гость
а как понять -он уходит от ремонта и ждет, что все само решиться? Когда мой муж ,от кого то так же нахватался дурных привычек и взял за правило, убегать чуть что не по его, я во- первых, перестала с ним советоваться, а просто ставила перед фактом, и 2) если он исчез-я продолжаю делать по своему.И он приходит к МОЕМУ результату, на последующие претензии, у меня один ответ-ты ж согласился, молчком тишком ушел, я и обрадовалась, думала, что могу творить что хочу!
Гость
У меня такой же ребёнок))чуть что за вещи и нафиг...потом через день два приходит... всё потому что я когда на него обижена с ним не говорю вообще и таким образом он пытается высказать протест типа по другому меня не разговорить... сегодня опять собрал вещи...я больше не буду на это реагировать и никак отвечать...
Ирина
Это не надёжный мужчина, шизофреник, явно не дорос до мужчины. Он ведёт себя как баба при любой ссоре собирать монатки и уходит. Что за бред, не принимайте его назад с таким семью нормальную точно не построишь. Или он думает что возвращать будешь? Откуда такая самоуверенность у этого безмозглого тупицы. Тут мужьм законным и детям доверия не должно быть, никто гарантии не даст как в будущем. А он смотрю думает примешь? Не принимай пошли этого не до мужчину
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал3 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?240 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа