Муж собрал вещи и уехал, оставил ни с чем
Год назад мы с мужчиной влюбились друг в друга, женились и переехали в квартиру моих родителей. Там мы жили, оба работали, потихоньку копили деньги на что-то свое. Но со временем муж обнаглел - он хотел в моей квартире свои порядки наводить, хотел делать все без спроса. Мы много ссорились, он говорил: "Я мужик, ты должна молчать и мне подчиняться, все деньги должны быть у меня". Но я тоже со своим характером это терпеть не буду, ведь я тоже работаю и это он живет у меня. Вот и сегодня, во время очередной ссоры, муж начал меня оскорблять и затыкать мне рот. Тогда я сказала: "Собирай вещи и уходи, раз я плохая, я тебе подчиняться не буду". Он собрал свои вещи, в агонии летал по квартире, содрал постельное белье с кровати, забрал половину накопленных денег, все документы позабирал и полез на мои полки в шкафу, начал рыскать среди моих вещей. Мы мне брали телефон в рассрочку и там оставалось еще около 15.000 заплатить. Он сказал: "Отдавай мне телефон, иначе я сейчас вызову ментов и устрою тебе тут". Телефон я не отдала, с зарплатной карточки погасила все и всунула ему под нос. Он позвонил своему другу, вызвал такси и начал вещи выносить. Я тогда еще пыталась поговорить, силой останавливала, говорила, что если он уедет, то это конец. Я даже около такси его держала за руки, чтобы он не уезжал, но он сел и уехал. Я еще около часа потом пыталась дозвониться, он один единственный раз поднял трубку и сказал: "Что ты звонишь мне?" Я просила его вернуться, поговорить. А он говорит: "Не твое дело, куда я уехал. Я не вернусь никогда, ты не захотела принимать меня таким, значит до свидания. Нужно было еще раньше расстаться". А еще через час мне позвонила мама и сказала, что он приехал к ней на дачу, свои инструменты и шмотки забирал. Был веселый, надушенный парфюмом, забрал все и поехал. Я считаю, что я около подъезда достаточно унизилась, просила вернуться, но если бы он не хотел, он бы не ушел. #муж #бросил
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
806 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я автор. И я не хочу видеть его, я просто не смогу ему доверять. Я теперь знаю, что он способен меня оставить, уехать, он ненадежный. И с ребенком бы оставил потом, если бы я родила, забрал бы последние носки, которые купил.
Просто мне сложно осознать то, что он так смог сделать. Муж познается в разводе - вот что я поняла.
Просто мне сложно осознать то, что он так смог сделать. Муж познается в разводе - вот что я поняла.
Сама по себе
Я тоже считаю, что вы унизились достаточно. Забудьте про эту плесень.
Гость
ну а ты бы хотела чтоб он каждую минуту помнил что это "твоя хата" и молчал в тряпочку?
Гость
в мире животных. серия 632 минорная.
Что за ущербный червь?пошел он к черту,убогий
боже.. дети сплошные женятся. Что у одного. что у другой. Собрал вещи и уехал? Скатертью дорога. Хочет, чтобы ему подчинялись? Тогда он должен взять ВЕСЬ груз содержания семьи на себя. Вместе с обычными тратами, тратами на булавки для жены, и тратами на клининг и поваров. И жилье тоже должно принадлежать ему. А то явился примак. Содержание быта - на двоих. И ему еще и подчиняйся? А так.. мелочный, истеричный. жадный примак.
Не звони ему, солнце. Ушел в закат- пусть там и остается. Ты себя не на помойке нашла, чтоб терпеть такого ч мош ника рядом. Вноси его в ЧС, неси доки на развод. Хорошо еще. что детей не успели нарожать.
Не звони ему, солнце. Ушел в закат- пусть там и остается. Ты себя не на помойке нашла, чтоб терпеть такого ч мош ника рядом. Вноси его в ЧС, неси доки на развод. Хорошо еще. что детей не успели нарожать.
Ну, теперь вы его по-любому будете ненавидеть за свои унижения.
А если по существу то вы его сами выгнали. И судя по всему вполне за дело - защищали свое пространство (и в данном случае не квартиру, а именно свое место в отношениях). Но за последствия своих слов иногда наступает ответственность.
А если по существу то вы его сами выгнали. И судя по всему вполне за дело - защищали свое пространство (и в данном случае не квартиру, а именно свое место в отношениях). Но за последствия своих слов иногда наступает ответственность.
Какого оплатили? ничего он бы не сделал,и ментов бы сами вызвали.на это бы д ло.
Золотая Рыбка
А почему вы пишите в заглавии темы, что он вас оставил ни с чем? Далее вы ведь пишите, что он забрал свои вещи и половину общих денег. Или он взял и ваши вещи?
Гость
Не вздумайте навязываться , возможно вообще ждал повода уйти из отношений.
Автор
боже.. дети сплошные женятся. Что у одного. что у другой. Собрал вещи и уехал? Скатертью дорога. Хочет, чтобы ему подчинялись? Тогда он должен взять ВЕСЬ груз содержания семьи на себя. Вместе с обычными тратами, тратами на булавки для жены, и тратами на клининг и поваров. И жилье тоже должно принадлежать ему. А то явился примак. Содержание быта - на двоих. И ему еще и подчиняйся? А так.. мелочный, истеричный. жадный примак.
Просто он и свидетельство о браке забрал. Мне фактически не с чем идти...
ВетальВитус
по теме, не парься на счет это дегенерата, у него видимо много амбиций, но то что он психопат, такие где нибудь быстро потухают, когда приходит осознание бухают, вот ему 22 года, это пацан совсем не зрелый, в таком возрасте противопоказано жениться, есть конечно исключения
Гость
Пастельное белье? Какой практичный.
Гость
Сначала выгоняла, а потом упрашивала остаться!!!
Логика в чём?
За базар нужно отвечать.
Мужчина - молодец!
Если вам не нравилось проживание и не умели вести разговор, искать компромисс - это мелочи, их можно решить.
А точка невозврата - всегда точка невозврата. После этого не будет ничего хорошего.
Логика в чём?
За базар нужно отвечать.
Мужчина - молодец!
Если вам не нравилось проживание и не умели вести разговор, искать компромисс - это мелочи, их можно решить.
А точка невозврата - всегда точка невозврата. После этого не будет ничего хорошего.
Гость
Привет. Хрен с ним, нормальный, любищий мужчина никогда не уйдёт. И уж тем более не станет права качать.
Гость
Разводись срочно! Он сейчас наберёт кредитов и жена должна выплачивать если что. Он подставит обязательно и что значит надушен? На девку с кв миллион желающих. Смотри не попадись снова какому то альфонсишке с замашками домашнего убийцы, таких много
Автор
А почему вы пишите в заглавии темы, что он вас оставил ни с чем? Далее вы ведь пишите, что он забрал свои вещи и половину общих денег. Или он взял и ваши вещи?
Он менял работу и два месяца мы жили на мою зарплату. С нее покупали и музыкальную колонку ему, и белье постельное, и купили матрас надувной плавать. И он все это забрал себе, мне фигу под нос подсунул. Он забрал все что мы купили, еще и телефон сказал отдавай. Телефон естественно мой, я им пользуюсь, еще и рассрочку за него погасила. А муж забрал денежки половину накопленных, все вещи, описанные выше и свалил. И то сказал "я погашу 15.000 за телефон, но тогда ты мне все свои накопленные отдавай, мне тоже жить нужно за что-то". Мне проще было погасить самой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я автор. И я не хочу видеть его, я просто не смогу ему доверять. Я теперь знаю, что он способен меня оставить, уехать, он ненадежный. И с ребенком бы оставил потом, если бы я родила, забрал бы последние носки, которые купил.
Хватит!
Не перекладывайте ответственность за свою глупость на мужа....хотел бы...остался бы!
Он молодой, и такой же дурной и горячий как и вы.
Рано вы поженились.
Не научены жить и строить семью.
Не перекладывайте ответственность за свою глупость на мужа....хотел бы...остался бы!
Он молодой, и такой же дурной и горячий как и вы.
Рано вы поженились.
Не научены жить и строить семью.
Гость
И?
Дурой будешь, если опять будешь с ним, потому что вся эта хеrrня повторится с тройной силой.
Есть надежда, что ты его НЕ прописала в своей хате🤪🙉
Дурой будешь, если опять будешь с ним, потому что вся эта хеrrня повторится с тройной силой.
Есть надежда, что ты его НЕ прописала в своей хате🤪🙉
Непридуманные истории
Гость
В чем проблема то, автор? Вы сказали ему: "собирай вещи и уходи..." Он обрал вещи и ушёл.
Любой уважающий себя мужик должен уйти, если ему так сказали.
Есть конечно вопросы по его поведению: но это у же детали.
Вы хотели его ухода и добились своего.
Любой уважающий себя мужик должен уйти, если ему так сказали.
Есть конечно вопросы по его поведению: но это у же детали.
Вы хотели его ухода и добились своего.
Гость
Он менял работу и два месяца мы жили на мою зарплату. С нее покупали и музыкальную колонку ему, и белье постельное, и купили матрас надувной плавать. И он все это забрал себе, мне фигу под нос подсунул. Он забрал все что мы купили, еще и телефон сказал отдавай. Телефон естественно мой, я им пользуюсь, еще и рассрочку за него погасила. А муж забрал денежки половину накопленных, все вещи, описанные выше и свалил. И то сказал "я погашу 15.000 за телефон, но тогда ты мне все свои накопленные отдавай, мне тоже жить нужно за что-то". Мне проще было погасить самой
Он тебе за аренду ещё должен денег между прочим
Гость
Я поэтому и написала, что выгоду в браке получил только мой муж, а я даже без постельного белья осталась))) Можете смеяться, но вот так в моей жизни случилось)
Зачем вы его выгоняли?
Чтобы что?
Попугать?
Это не так работает.
Манипуляции не нравятся никому.
Вам же не нравилось, что он командует и считает себя героем?
И мужчине не нравится, когда женщина его не воспринимает как главу семьи.
Плох тот бык, если его корова бодает!
Чтобы что?
Попугать?
Это не так работает.
Манипуляции не нравятся никому.
Вам же не нравилось, что он командует и считает себя героем?
И мужчине не нравится, когда женщина его не воспринимает как главу семьи.
Плох тот бык, если его корова бодает!
Гость
Мусор сам себя вынес. Что за истеричка? Вы ещё и бежали за ним? Зачем? Хорошо детей нет.
Гость
Автор, почему вы отвечаете только на те комментарии, в которых вам подпевают??
Гость
Радуйся, что гуано само вовремя ушло, а не пришлось тебе его вышвыривать из своей жизни.
Со временем все устаканится и ты найдешь намного лучше.
Со временем все устаканится и ты найдешь намного лучше.
Гость
Боже, я в 21 ещё училась и на дискотеки бегала, а тут такие страсти-мордасти))
Гость
Автор, срочно вызывайте мастера менять личинку замка. В ваше отсутствие муж может прийдти и чтот - нибудь еще прихватить. Также вас разведут быстро в Загсе если вы оба там заявите, а так если он не захочет и решит вам подлянки строить то разводиться через суд.
Предыдущая тема