Гость
Статьи
Муж собрал вещи и …

Муж собрал вещи и уехал, оставил ни с чем

Год назад мы с мужчиной влюбились друг в друга, женились и переехали в квартиру моих родителей. Там мы жили, оба работали, потихоньку копили деньги на что-то свое. Но со временем муж обнаглел - он хотел в моей квартире свои порядки наводить, хотел делать все без спроса. Мы много ссорились, он говорил: "Я мужик, ты должна молчать и мне подчиняться, все деньги должны быть у меня". Но я тоже со своим характером это терпеть не буду, ведь я тоже работаю и это он живет у меня. Вот и сегодня, во время очередной ссоры, муж начал меня оскорблять и затыкать мне рот. Тогда я сказала: "Собирай вещи и уходи, раз я плохая, я тебе подчиняться не буду". Он собрал свои вещи, в агонии летал по квартире, содрал постельное белье с кровати, забрал половину накопленных денег, все документы позабирал и полез на мои полки в шкафу, начал рыскать среди моих вещей. Мы мне брали телефон в рассрочку и там оставалось еще около 15.000 заплатить. Он сказал: "Отдавай мне телефон, иначе я сейчас вызову ментов и устрою тебе тут". Телефон я не отдала, с зарплатной карточки погасила все и всунула ему под нос. Он позвонил своему другу, вызвал такси и начал вещи выносить. Я тогда еще пыталась поговорить, силой останавливала, говорила, что если он уедет, то это конец. Я даже около такси его держала за руки, чтобы он не уезжал, но он сел и уехал. Я еще около часа потом пыталась дозвониться, он один единственный раз поднял трубку и сказал: "Что ты звонишь мне?" Я просила его вернуться, поговорить. А он говорит: "Не твое дело, куда я уехал. Я не вернусь никогда, ты не захотела принимать меня таким, значит до свидания. Нужно было еще раньше расстаться". А еще через час мне позвонила мама и сказала, что он приехал к ней на дачу, свои инструменты и шмотки забирал. Был веселый, надушенный парфюмом, забрал все и поехал. Я считаю, что я около подъезда достаточно унизилась, просила вернуться, но если бы он не хотел, он бы не ушел. #муж #бросил
Автор
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Николетта
Уважаемая Инга, хочу искренне поблагодарить вас за помощь в моей сложной жизненной ситуации. Ваши способности меня просто поражают. Когда вы раскладывали карты я была поражена точностью информации, которая совпадала с тем, что происходило в моей жизни. Ваши советы и поддержка дали мне надежду и направили меня на правильный путь. Спасибо вам огромное! Всем, кто сомневается могу только посоветовать обратиться к Инге. Она действительно способна помочь! Её WhatsApp: 8-996-594-19-48.
Каролина
Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Марианне, поможет разобрать ситуацию по полочкам +7 909 57-72-244 watsapp
Лика
Девочки, расскажу свою историю. Мы с мужем жили очень счастливо, но вдруг он ушел, не объяснив ничего. Я была в шоке и не знала, что делать. Один из друзей порекомендовал мне обратиться к Эльмире. Она разложила карты и оказалось, что причиной ухода был приворот от любовницы. После того как Эльмире сняла этот приворот, муж вернулся домой. Если кто-то оказался в похожей ситуации, вот её номер: 8 996 594 12 58 (WhatsApp).
Ермиония
Мне уже 37 лет и более 12 лет мы с мужем пытались забеременеть. Врачи не могли нам помочь, разводили руками, а мы пытались пройти четыре ЭКО. Каждое разочарование было невыносимым. Однажды, ожидая приёма у врача, я встретила девушку, которая уже была на большом сроке. Она рассказала мне про Ингу и я записала её номер 8_(996)_594_19_48. В следующем цикле я увидела заветные две полоски! Теперь моя кроха мирно спит рядом со мной.
Вероника
Я всегда была осторожна с обращением к магам, но Дана пришла ко мне по рекомендации знакомых, когда я отчаялась вернуть своего мужа. Чудо произошло — через месяц он вернулся домой. Огромное спасибо ей за это! Вот её проверенный номер: 89965957547.
Майя:andersonkarenbranri@gmail\.
Иногда обращаюсь к знахарке Мэри. Она принимает дистанционно. Гадает очень правдиво! Мы с подругой не раз проверяли её предсказания они сбывались. Она делает чистки, возвращает любимых. Очень приятно общаться, она очень понимающая и всегда уделяет время. Записывайтесь заранее по WhatsApp: 8-(995)-936-78-03.
Владислава:phlebundi27phlebundi@
Хочу выразить огромную благодарность Ноне за помощь с проблемой моего маленького сыночка. Когда ему было всего четыре года, он столкнулся с ужасным инцидентом — на него напрыгнула соседская собака. Это произошло неожиданно и к сожалению, у сына началось заикание. Мы пробовали всё: посещали неврологов и логопедов, занимались вокалом, но до семи лет ситуация не улучшалась. Я сильно переживала о том, как он будет в школе, как справится с возможным дразнением. И вот однажды мне рассказали про Нону и дали её вотсап номер 89282561471. После нескольких сеансов у неё заикание у сыночка прошло! Я до сих пор в восторге от этого чуда и делюсь своей историей с каждым!
Лиана
Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Надине тел 8 963 444 2216,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Надина,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Надине, Желаю всем удачи!
Гость
Автор
Я автор. И я не хочу видеть его, я просто не смогу ему доверять. Я теперь знаю, что он способен меня оставить, уехать, он ненадежный. И с ребенком бы оставил потом, если бы я родила, забрал бы последние носки, которые купил.
Просто мне сложно осознать то, что он так смог сделать. Муж познается в разводе - вот что я поняла.
Я когда-то тоже думала, что у меня муж благородный , но увы ...
Форум: Семья
Всего: 94 357 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем