Летом я переболела короной и поставила прививку, после болезни изменилось состояние кожи, стали появляться высыпания и она стала очень сухой ( чего раньше не было ) У кого нибудь была такая же проблема, как вы её решили #красота
Аналогично, увлажняю питательным кремом, с прыщами борюсь крем-активом точечного нанесения Серацин Либридерм, избавляет от прыщей за несколько дней
Анна
[3249741759]
тоже было такое. Помогла мазь лечебная для кожи Радевит. Она и предназначена для лечения сухости и шелушения кожи. Кожа стала мягкой увлажненной, прошли высыпания и шелушение.
Непсихолог
[3085368450]
читайте все форумы где альтернативщики пишут про витамины после болезни и употребляйте внутрь для кожи стандарт это витД, витС, витА, витЕ и группа Б соответственно гуглите нехватку этих витаминов и какие последствия потом гуглите какие продукты содержат тот или иной витамин в наибольшем количестве и едите их максимально месяца 3-4 если не помогло тогда гуглите бады с айхерб (наши не берите) которые содержат все эти витамины это например тот же оПтивуман и тд и по осени-зиме употребляете курсом до весны. могу сказать по себе что от питания состояние кожи ну очень зависит еще посм видео Елены Пятибрат про коллаген
Маша
[808003272]
во всем прям корона виновата, других факторов нет.
Яська
[1336055065]
Маша
во всем прям корона виновата, других факторов нет.
Слушайте, ну на иммунитет очень эта болячка влияет…
Маша
[808003272]
а мне кажется, что просто люди списывают все на нее.
Вита
[2829830826]
Могу посоветовать взять более питательный крем, скорее всего, это поможет решить вопрос.
Яська
[1336055065]
Вита
Могу посоветовать взять более питательный крем, скорее всего, это поможет решить вопрос.
Так подскажите какой лучше.
Вита
[2829830826]
Уже несколько лет предпочитаю крем буренка лошадиная сила, по цене/качеству он лучший. Состав классный.
Яська
[1336055065]
Вита
Уже несколько лет предпочитаю крем буренка лошадиная сила, по цене/качеству он лучший. Состав классный.
Скорей всего сначала кожа стала очень сухой, а потом стали появляться высыпания, потому что именно сухая кожа очень чувствительная и подвержена различным воздействиям. Увлажнять кожу нужно кремом Урокр ЭМ10 - это эмолент и он интенсивно увлажняет и восстанавливает кожу. Пользоваться нужно ежедневно, один - два раза в день.
Гость
[1316836917]
Пропейте витаминный комплекс. Витаминный комплекс Лостерин хорошо восполняет недостаток витаминов и заметно улучшает состояние кожи
Ирина
[376914717]
Даже уходовые процедуры нужно проходить не придумывая себе их необходимость. Обратитесь к специалистам в клинику Ретиноиды , они назначат курс лечения и подскажут, что нужно именно ВАМ. Ну и тем более не самому делать, ими знаете ли, не умея, тоже можно навредить.
Гость
[2238241677]
Да, тоже кожа ухудшилась. Но после ковида в принципе всем говорят омегу принимать для снятия общего воспаления в организме и она же помогает коже быть увлажненной и эластичной. Сама тройную омега 3 от эвалар принимаю, на фитомаркет ру заказывала. Хорошая кстати, дозировка мощная и сама омега высокоочищенная, даже беременным можно
У кого нибудь была такая же проблема, как вы её решили #красота