Какой косметикой вы пользуетесь?
Какие плюсы и минусы вашей косметики? #косметика
🇷🇺
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня жирная проблемная кожа, потому что подошло тем и пользуюсь, любимый у меня Крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, помогает отлично и по цене прям довольно приемлемо
Гость
HL израильский бренд.Сейчас стоит для меня дороговато,но оооочень классная косметика
Гость
Той, которую не тестируют на животных. Для меня это принципиальный вопрос.
Гость
Много пользуюсь био- глицерином и маслами из магазина здоровья, хорошо увлажняют, заживляют, питают и кожу, и ресницы, брови, волосы, один минус - липкие и возня. Обязательно пользуюсь кремом с спф50, не нравится его ощущение на лице и блеск. Декоративной косметики очень мало, бб крем, тени для бровей и коричневая тушь, претензий нет, но бб крем уж слишком тонкого нанесения, будто и нет ничего.
Подружка83
Перешла на Российскую после повышения цен, нравится aravia, беру много всего именно от этого бренда(пилинг, умывалка, тоники, крем, сыворотка, маска)
Дина
Биодерм, Мейбелин, Клиник-это мои основные на сегодня. Еще было как-то мери кей, но она быстро разонравилась. Вообще мне нравится качественная, хорошая косметика, стараюсь не покупать дешевые, так как там что то приличное найти большая редкость. А чтобы жаба не давила, сколько денег уходит на косметику, оформила подписку Огонь, а по ней золотую карту в Рив Гош, теперь бонусом к золотой карте имею скидку 2 раза в месяц - по 500 рублей на 1 покупку в магазине, и столько же на интернет-заказ
Форум: Лицо
Всего: 59 302 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Какие средства от постакне посоветуете?2 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос5 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?3 ответа
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Цветотип и цвет волос5 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа