В социальных сетях сама себе не нравлюсь на фото
Я не понимаю своего феномена, в жизни я симпатичная, а в социальных сетях я ужасная, не получаюсь на фото, не могу себя подать на фото, чтобы быть как в жизни и на картинке. У кого так же? Из-за этого я стесняюсь свои социальные сети показывать незнакомым людям, подумают что-то еще про меня. Хотя мои знакомые мне говорят, что я преувеличиваю и у меня все нормально в социальных сетях. Что у меня за комплекс такой? У кого тоже самое? #фото
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже самое, вы не одиноки в этом, сейчас в социальных сетях модно выставлять себя личностью, супер крутой с профи фотками и красивой жизнью, состоящих из одних путешествий и тусовок, а кто не дотягивает до этого стандарта своим профилем, тот комплексует
Гость
Тоже раньше были комплексы по этому поводу, но потом я приняла, то что есть, не удалятся же ведь, зависть модным красоткам из социальных сетей не давала мне покоя, я на их фоне просто меркну, думала я всегда, я всегда хотела быть как модель, хотя бы в социальных сетях, для показухи.
Гость
Я не понимаю, в чем феномен модных красоток в социальных сетях, как им удается создать такой крутой и стильный профиль?
Я так не могу к примеру, хоть и фото есть профессиональные, это всеравно не меняет дело
Я так не могу к примеру, хоть и фото есть профессиональные, это всеравно не меняет дело
Гость
Не расстраивайтесь, полюбите жизнь и побольше фотографируйте и пополняйте соц. сети красивыми фотографиями, и увидите что вы свой профиль таким образом прокачали.
Гость
Забейте, и не завидуйте никому
Гость
Вы просто не фотогеничны . Почитайте как правильно фотографироваться прииэтом
Плати деньги чтоб обнимая целовали как все и будешь как они
Гость
Наверное фотик плохой на телефоне. Обычно сильно искажает, а если сами себя фоткаете, то нос больше кажется, вообще черты смешно немного смотрятся.
Гость
Тоже раньше были комплексы по этому поводу, но потом я приняла, то что есть, не удалятся же ведь, зависть модным красоткам из социальных сетей не давала мне покоя, я на их фоне просто меркну, думала я всегда, я всегда хотела быть как модель, хотя бы в социальных сетях, для показухи.
Каждый красив по-своему))
Гость
Значит вы и в жизни не очень. Без обид. Поставьте дома телефон на полку и запишите себя на видео как вы ходите, как говорите, как смеетесь, как едите. Вы будете шокированы возможно
Гость
Если вы не нравитесь себе на фото то значит то что вы думаете о себе и то какая вы есть это разные люди
Гость
Есть такое выражение: "Камера не любит"
Гость
Значит вы и в жизни не очень. Без обид. Поставьте дома телефон на полку и запишите себя на видео как вы ходите, как говорите, как смеетесь, как едите. Вы будете шокированы возможно
Типажи по Кибби посмотрите , есть типажи такие как драматик ультра Мега фотогеничные … а есть наоборот люди с мягкими чертами лица и на фотках они просто катастрофа
Гость
Они стараются в поте лица, делают фотки, постоянно их ретушируют в фотошопе, там как правило нехилая ретушь на фотках есть, стоковые фотки обычно "красотки" не выкладывают.
Гость
Очень редко бывает так, что человек в жизни обычный или стремный, но при этом на фото симпатичный. Обычно если на фото стремный, то и в жизни такой же
Форум: Лицо
Всего: 59 302 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Какие средства от постакне посоветуете?Нет ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице1 ответ
- Цветотип и цвет волос5 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?3 ответа
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Цветотип и цвет волос5 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?3 ответа