Морщины
В каком возрасте появляются первые морщины? Если контролировать мимику, их можно избежать?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да можно, кто контролирует мимику живут тыщу лет.
Гость
Их не избежать, если будете контролировать мимику, получите птоз, потому что мышцы не работают. Лучше морщины.
Мимику контролировать это хорошо, но это не устранит морщины сухости. Уход нужен и важен в любом случае. Легкий увлажняющий крем можно попробовать от Либридерм гиалуроновый, или сыворотку из этой же серии
Оли
Нет смысла контролировать мимику, морщины не только от мимики зависят. Если кожа сейчас склона к сухости, то лучше вовремя увлажнять. Тем более она очень нуждается в питании. Я иногда провожу курсы с Радевитом. Это мазь с витаминами, хорошо кожу восстанавливает, можно использовать для профилактики морщин
Ольга
Я обращаюсь в Клинику Ретиноиды если есть какие то проблемы с кожей. Кожа у меня тонкая сужая и особенно в весенний период ей нужно небольшое лечение. В клинике мне действительно помогают.
Елена
Морщинки – наша женская беда с ранней юности. И «контролировать мимику» бесполезно.) во первых как? вы же не перестанете улыбаться?)))) поэтому лучше просто ухаживать за кожей и от морщин колоть ботулотоксины. Я выбираю Релатокс. Он наш, не пропадет с рынка в отличие от ботекса и стоит дешевле него. Зато эффект потрясающий.
Гость
после 35 можно сказать стала замечать явные. хожу к хорошему косметологу. У Моториной можно выбрать процедуры под ваш запрос. И она сама посоветует, чем вам можно помочь. Анна Викторовна работает на результат. Приятно и ей видеть плоды своего труда, и вам не стыдно в зеркало взглянуть лишнитй раз!
Жанна
эффективно улучшает состояние кожи, укрепляет волосы и ногти морской коллаген эвалар. Прям очень рекомендую. Видимый эффект уже после пары месяцев приема
Гость
Огромное спасибо за профессионализм и чуткость Анне Моториной. Всегда выхожу с процедуры с улыбкой и уверенностью в себе! Госпиталь Мира - там я ее нашла и не изменяю своему выбору. Теперь хожу только к ней.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов