Масс маркет. Раньше часто люкс покупала, но заметила, что коже все-равно, люксом я ее увлажняю или масс маркетом. Выглядит одинаково после любого крема, подходящего к коже лица. Так зачем переплачивать....
Гость
[1206216917]
открыла для себя аравию, гельтек, иконскин, арт факт, скин хелперс, BTpeel, BIELENDA, даже Beauty Style. В последнем смущает сам бренд, но брала там средство с грамотным составом, удивила находка. У скин хелперс классная энзимная пудра, без бумаги. У арт факт подсушивающее ср-во против прыщей, реально помогает. У беленды мицеллка хорошая. Гельтек - интересен сам бренд, неск позиций пробовала, есть интерес к дальнейшему знакомству. У аравии хорош крем с мочевиной, восстановил мне кожу так, что привел меня в шок. Вт пил удивляет своим агрессивным маркетингом, много липовых восторженных отзывов, но ср-ва можно пробовать, хз зачем они именно так себя рекламируют, нормальный бренд вроде, ну да ладно. У бьюти стаил есть сыворотка против купероза, у кого купероз обратите внимание, там правильный состав, если инд непереносимости нет, прям брать на пол года запасы и с аппаратами дома усердно работать. Вокруг иконскин долго ходила, почему-то в отзывах то паль пишут то еще что не нравится. Нравится их подбор по пилингам, в каких вариациях они их делают, пока взяла себе один, все нравится. Пахнет бомбически, еще бы знать чем).
Гость
[3302758090]
у жены все крема Lancom, декоративная косметика либо диоровская, либо шанель. Еще есть ритуалувлажняющие кремы ночные.
Масс маркет. Раньше часто люкс покупала, но заметила, что коже все-равно, люксом я ее увлажняю или масс маркетом. Выглядит одинаково после любого крема, подходящего к коже лица. Так зачем переплачивать....
Увлажнение может быть бюджетным, это да. А вот очищение кожи нет, потому что оно должно быть мягким.
Гость
[1206216917]
Гость
Увлажнение может быть бюджетным, это да. А вот очищение кожи нет, потому что оно должно быть мягким.
если в увлажнении исп сырье дешевое которое до хор качества даже отфильтровать невозможно, ничего хорошего оно не даст.
Люкс сама никогда не покупала себе уход, только если подруги привозили. Единственное люкс всегда парфюмы беру, тут чувствуется разница. А моей коже масс вполне устраивает хороший. Для лица только Либридерм беру сейчас. Очень нравится крем со сменными блоками их (для сухой кожи) и день, и ночь беру . Помню, подруга привозила с похожей системой откуда-то крем люкс (диор или шанель, не помню точно), так что хороший масс чувствую скоро сравняется с люксом, по крайней мере не менее эффективно длякожи, но зато более доступно для кошелька