Гость
Статьи
Не могу принять …

Не могу принять старость

Мне 37 лет, не могу принять старость.... Смотрю на своих коллег, друзей которые изрядно посторели.. Как это принять? Дайте совет #возраст
Анжела
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая старость? Мне 57. Сыновья невесток долбят: Когда подладите фигуру, чтоб как у маман? Их друзья на меня заглядываются. Давайте, завистницы, ставьте пальчик вниз!
Старость,самая большая женская печалька)))
Гость
Гость
Какая старость? Мне 57. Сыновья невесток долбят: Когда подладите фигуру, чтоб как у маман? Их друзья на меня заглядываются. Давайте, завистницы, ставьте пальчик вниз!
А чего пальчик вниз ставить? Каждый фантазирует,как может.На то он и форум)
Гость
Уход за собой + активность,позитив,лёгкость.Все это молодит.Знаете таких людей,которые вечно цветут и пахнут,такие живые и активные? Вот об их возрасте даже не задумываешься.
Гость
Гость
Вот и ответ: бояться надо не старости, а иногда приходящего с ней маразма)
Гость
Никто не хочет не стареть) Внешне, физически.
Старость об этом.
А вот вспомнила фильм, где красавице была тысяча лет. И вот такой вопрос - кто бы отказался от своего Возраста, Опыта, Знаний, этой силы - если бы никогда не старел? Я бы ни за что не отказалась) Потому-что это круто и реально ценно)
Гость
Гость
Старость об этом.
А вот вспомнила фильм, где красавице была тысяча лет. И вот такой вопрос - кто бы отказался от своего Возраста, Опыта, Знаний, этой силы - если бы никогда не старел? Я бы ни за что не отказалась) Потому-что это круто и реально ценно)
Всё это и плюс вечная молодость)
Гость
Гость
Всё это и плюс вечная молодость)
Ой) . Все перечисленные ценности плюс вечные молодость, здоровье и красота☺️
Гость
СОЛИСТ
Нн угадал мужлак)) старость это вызов всему живому что есть на земле.
Гость
Мне 41, живу нормально. не хожу к косметологам, не крашусь. все отл))
Гость
Рано или поздно придется -- все равно ж состаритесь.
Гость
СОЛИСТ
Вспомни про свою печальку, дедуль. Которая у вас уже лет в тридцать начинается
Гость
Вспомни про свою печальку, дедуль. Которая у вас уже лет в тридцать начинается
Ну да,брось!

После 30 лет жизнь только начинается,получаешь от неё неимоверные кайфулики,женщины отходят на 16 место,а на первое становятся самолёты😉!

Так что не надо тут мне бла-бла-бла!🤗
Гость
Сочувствуем Вам, аналогично, имели дело с неадекватным соседом
(+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
Гость
Гость
Старость об этом.
Сочувствуем Вам, аналогично, имели дело с неадекватным соседом
(+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
Форум: Лицо
Всего: 17 289 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем