Наверное это очень приятно слышать. Мне постоянно гадости говорят по поводу внешности , поэтому чувствую себя очень неуверенно (
Ну как сказать. Приятно, когда говорят приятные люди). А вот когда какой-нибудь пошляк пристаёт с комплиментами, то уверяю вас, не приятно, а блевотно.
Тоже самое . Ну я раньше была красотка ,а сейчас думаю - муж троллит что ли ?)
Я не, я только красивее становлюсь, сама вижу и окружающие показывают своим вниманием)
Гость
[3663987174]
Гость
Наверное это очень приятно слышать. Мне постоянно гадости говорят по поводу внешности , поэтому чувствую себя очень неуверенно (
Они завидуют)))А свои недостатки "не замечают".
Гость
[3663987174]
Гость
И вообще у какой тва/ри язык повернулся проходиться по внешности? Обычные моральные урррроды и часто сами-то внешне кошмар кошмаром.
богиня
[1239629477]
постоянно!!!
Гость
[2819512031]
Гость
И что говорят?
Гость
[2539647594]
Гость
И вообще у какой тва/ри язык повернулся проходиться по внешности? Обычные моральные урррроды и часто сами-то внешне кошмар кошмаром.
Чаще всего внешность оскорбляют недалекие внешне привлекательные люди или середнячки - знаете, есть такие, к которым не придерешься внешне, всё вроде правильно в них, но в Целом внешне невзрачные все-равно при этом🤷🏻♀️