Гость
Статьи
Сижу плачу,я …

Сижу плачу,я страшная,как мне жить

Как жить такой страшной, как я? Многие девушки имеют недостатки, один-два, но при этом остальная внешность в порядке, я же вся состою из недостатков, природа на мне отдохнула. Мой рост 161 см и при этом размер ноги 39,5-40, вешу я 69 кг сейчас, при этом еще обиднее, что сисек нет ,первый размер от силы. При всем при этом у меня очень плохая кожа на лице, вся бугристая, лечу уже 10 лет и все без толку, хроническое. На голове в районе пробора плешь небольшая, но есть. И само лицо у меня ассиметричное, я какая-то кривая, нос картошкой, один глаз чуть-чуть больше другого. Рот перекошен на одну сторону и уголки губ опущены вниз, от чего у меня всегда грустное выражение. В общем, кошмар. Как мне жить с этим? Просто крик души.
Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Вот как раз общаться я тоже не умею, очень зажатая и закомплексованная. Харизмы ноль. Я же говорю, что по всем параметрам беда
Вы умная, пишете без ошибок. Объективно у Вас обычная внешность, как у всех людей. Может, не красавица Вы, не повезло. А кто-то больной родился, ему хуже. Не переживайте так. Вспомните песню:
Называют меня некрасивою,
Так зачем же он ходит за мной?
И в осеннюю пору дождливую
Провожает с работы домой.

Вам же нужна любовь мужчины, как я понимаю? Она будет обязательно.
Гость
Гость
Вот видите - на лицо миловидная. Главное лицо, а не фигура
А что у Вас не так с фигурой? Попа есть, наверное, большая, это понравится мужу. Думаю, у Вас хорошая пухленькая фигура. Зватит уже комплексовать.
Гость
Гость
Ваш 1 размер при 69 кг это нет сисек , согласна. А при 52 кг это будет аккуратная грудь.
Можно и похудеть. Но можно и так жить. Вы на картины старых мастеров посмотрите, там у всех молодых женщин такие фигуры - пухленькое тело, маленькая грудь.
Гость
Гость
А если нет во мне талантов особых -что теперь, ложится помирать? Я хочу жить обычной среднестатистической жизнью, но эта гребаная внешность все портит+(((
Вы хотите замуж и детей? А могли бы сами полюбить некрасивого парня? Зайдите на сайт знакомств, посмотрите объявления молодых мужчин. Напишите тому, у кого наиболее жалостливые глазки.
Гость
Гость
У нас во дворе была семейная пара - она карлица с горбом, муж симпатичный мужчина выше среднего роста. Детей не было. Он был даже младше. Она простая медсестра в поликлинике. Вот что его заставило на нее внимание обратить?
Вы о них ничего не знаете. Может, у мужчины проблемы в сексе, может, вообще члена полового нет, либо какой-то дефект полового органа. Мужчины от этого больше переживают, чем от некрасивой внешности.
Гость
Гость
Я встречала:). И у них были красивые и любящие мужья. Помню мать маминой подруги, я ее даже боялась в детстве, думала, что ведьма:))) маленького росточка, горб, нос крючком, лицо в оспинах - она родилась ещё до массовых прививок:(( . И ее муж дядя Вася, высокий красавец, он везде за ней носил тапочки. Она очень любила наряды и туфли на шпильке, что при ее сколиозе... Ноги уставали быстро, и наготове был муж с тапками:)
А я вспомнила свою учительницу по фортепиано в музыкальной школе, она учила меня последние два года музыкальной. Когда я первый раз ее увидела, то испугалась, но не подала вида. Она заметила мой испуг и грустно улыбнулась. Добрее учительницы до этого я не знала. Лишь она меня чему-то хоть научила. Она так красиво пела, голос был приятный. Она попала в аварию, у нее изуродовалось лицо, были шрамы, кривой нос. Потом она немного исправила лицо, но все равно оно было некрасивым. Со временем я этого не замечала. Она хорошо вязала, носила красивые свитера и серебряные кольца, которые снимала перед уроком, клала в сумочку. Она обещала подарить мне кольца, если я выйду замуж за ее младшего сына, но он мне не нравился, он занимался спортом, а ее старший сын занимался музыкой. У нее был муж, хорошая семья. Я вспоминаю ее с благодарностью.
Гость
Вы просто не представляете, какое я убожество. Всю свою сознательную жизнь мучилась.Мне по улице стыдно ходить с моей рожей поганой. Успокаивает только то, что мне уже 44 года, я старуха с кучей болячек и скоро, наверное, отмучаюсь
Гость
Гость
Вы просто не представляете, какое я убожество. Всю свою сознательную жизнь мучилась.Мне по улице стыдно ходить с моей рожей поганой. Успокаивает только то, что мне уже 44 года, я старуха с кучей болячек и скоро, наверное, отмучаюсь
я вам сочувствую, у самой такая же печальная история, страшная сколько себя помню, терплю насмешки и издевательства, плохая внешность крест на карьере и личной жизни, мне тоже много лет и каждый день засыпаю и надеюсь, что этот день станет последним в моей грустной жизни.
Гость
Есть девушки и с большими внешними недостатками, но они считают что они супер. Быть красивой естественно хочется всем, жить намного проще и приятнее. Но мы живём в реальности, и люди с любой внешностью находят счастье в этом мире.Или не находят. Тут спасает только внутреннее состояние. Потому что нет ничего несчастнее, чем девушка с непривлекательной внешностью и таким же унылым настроением, которое как раз и делает ее непривлекательной.
Что делает глаза красивыми, какой то разрез, цвет, или может нарощенные ресницы? Или же взгляд, который идёт из души и к которому тянутся люди, как мотыльки на свет. Кто бы что ни говорил, что внутренний мир не виден , это не так, мы изучаем свое состояние, настроение, это чувствуется. И люди клюют на это быстрее и охотнее, им внешность не важна. Она может быть важна только вашему партнеру.
И в то же время кстати, можно быть не красивой, но симпатичной или привлекательной.
Помню одну девушку, с работы. Первое впечатление было что это красотка. Она была веселая, от нее исходила радость , огонь какой то, одежда такая , видно для себя покупала, выбирала с любовью к себе, осанка. Это был целый образ. Но потом если присмотреться, то эта девушка вообще далеко не красавица, но за целым образом который в ее манере говорить, поведении, волосах, одежде, жестах, настроении какие то недостатки абсолютно незаметны и в целом она кажется красивой и очаровательной. И абсолютно пофиг что у нее что то внешне не по стандарту идеала.
Гость
Гость
Есть девушки и с большими внешними недостатками, но они считают что они супер. Быть красивой естественно хочется всем, жить намного проще и приятнее. Но мы живём в реальности, и люди с любой внешностью находят счастье в этом мире.Или не находят. Тут спасает только внутреннее состояние. Потому что нет ничего несчастнее, чем девушка с непривлекательной внешностью и таким же унылым настроением, которое как раз и делает ее непривлекательной.
Что делает глаза красивыми, какой то разрез, цвет, или может нарощенные ресницы? Или же взгляд, который идёт из души и к которому тянутся люди, как мотыльки на свет. Кто бы что ни говорил, что внутренний мир не виден , это не так, мы изучаем свое состояние, настроение, это чувствуется. И люди клюют на это быстрее и охотнее, им внешность не важна. Она может быть важна только вашему партнеру.
И в то же время кстати, можно быть не красивой, но симпатичной или привлекательной.
Помню одну девушку, с работы. Первое впечатление было что это красотка. Она была веселая, от нее исходила радость , огонь какой то, одежда такая , видно для себя покупала, выбирала с любовью к себе, осанка. Это был целый образ. Но потом если присмотреться, то эта девушка вообще далеко не красавица, но за целым образом который в ее манере говорить, поведении, волосах, одежде, жестах, настроении какие то недостатки абсолютно незаметны и в целом она кажется красивой и очаровательной. И абсолютно пофиг что у нее что то внешне не по стандарту идеала.
А если эту девушку переодеть во что то простое, то она несколько потеряет в красоте, но не сильно. А вот если бы она вела себя иначе, всех доставала , конфликтовала или ходила бы унылая, говорила себе под нос в каких то тряпках непонятных, то ее бы считали страшненькой.
Гость
Уж точно, не хуже меня у меня некрасивая форма лица плохо поставленные глаза что не асимитрично мужская челюсть, что как не посмотришь так отталкиваю очень ненавижу всей душой свою форму лица еще при этом всем лицо широкое мне аж плохо иногда, когда вижу свои фотки я там везде такая страшная просто я жить, не хочу ища своей внешности как не посмотрю везде такая страшная а как я в 6 выглядела так заплакать можно везде такая страшная такая страшная когда вижу свои старые фотки плакат начинаю мне так стыдно ЧТО ИМЕННО Я ТАКАЯ СТРАШНАЯ я сама, по себе добрая, очень но мое *** страшное всю жизнь всех отталкивало это так обидно реально плакать хочется, очень ненавижу свое лицо прям *** как силтно, когда смотрюсь в зеркало правда плакаться хочется стыдно жить на этой планете ну самое главное что вот прям в себе ненавижу ЭТО ФОРМА ЛИЦА ОНА НАСТОЛЬКО *** ОТТАЛКИВАЮЩАЯ БОЖЕ *** ИМЕННО МНЕ ТАК НЕ ПОВЕЗЛО ЭТО НЕЧЕСТНО МЕГА МЕГА МЕГА НЕЧЕСТНО я хочу, изрезать свое лицо *** я везде такая страшная что ну прям *** хочется аж умереть я с такой внешностью никогда не выйду замуж боже *** какая я страшная ненавижв себя
Форум: Лицо
Всего: 59 112 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0