74 ответа
Последний —
Перейти
У нас альтернатива. Сначала меня посылает тренер, если посылает, потом я тебе фотку пришлю.) Сложная цепочка, состоит из множества звеньев. Приятен, в какой-то степени твой напор, но это потому, что он страстный. Концентрированная энергия.) Но все-таки мой тренер мне важнее!))
Пташка
У нас альтернатива. Сначала меня посылает тренер, если посылает, потом я тебе фотку пришлю.) Сложная цепочка, состоит из множества звеньев. Приятен, в какой-то степени твой напор, но это потому, что он страстный. Концентрированная энергия.) Но все-таки мой тренер мне важнее!))
Я тебе засуну лучше твоего тренера.
Кидай фотку дура!
Кидай фотку дура!
Гость
Мы в удивительное время живем. Раньше, когда я был мелкий, мы пацаны тусовались у дяди Вани и Дяди Лени. Начало 90ых, строили модели, паяли, собирали радио, играли в шахматы. Нам было 8-10 лет. Никто никого не растлевал. Представляете, родители оставляли своих дитачек с непонятными и малознакомыми мужиками?
А сейчас какой то бум поисков педофилов и прочих.
А сейчас какой то бум поисков педофилов и прочих.
Радуйся, тебе повезло. А меня отчим насиловал. И таких историй тьма!!!
Гость
А вообще хорошая идея - выкладывать на разбор сюда на форум фотки мужиков с сз, тиндера и тд. Это поле бесконечных тем)))
Гостья
Полулысый, обычный мужик в возрасте. Мне 27 поэтому не могу объективно оценить его внешность, я не рассматриваю мужчин старше 30ти. То что пишет ищет именно с дочькой 100% звоночек что это извращенец, возможно пдфил.
Форум: Лицо
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
https://wampi.ru/image/RNre0ZE