Гость
Статьи
Зацените мужчину

Зацените мужчину

Мне он показался странный. А какие ассоциации у вас?
https://wampi.ru/image/RNre0ZE
Хотите видеть больше постов от автора?
74 ответа
Последний — Перейти
Гость
Обычный. Ничего особо странного не заметила.
Пташка
Не понравился. Злое циничное лицо.
Гость
Нормальный мужчинка, возможно даже симпатичный, надо смотреть другие фото.. Стрижка не нравится такая
Пташка
А он может быть маньяком или педофилом, насильником?
Гость
Нормальный мужчинка, возможно даже симпатичный, надо смотреть другие фото.. Стрижка не нравится такая
Я в курсе что наши дамы скушают даже такое откровенное старое г овно
Гость
А он может быть маньяком или педофилом, насильником?
Я думаю что детей он не любит это точно, вернее как отец не очень хороший будет.
Лицо злое, жадное и возможно часто обвиняет женщин в ошибках.
Для меня он безликий, я бы такого перелистнула как неликвидного.
Фотка эта с документа.
SeaDream
Я думаю что детей он не любит это точно, вернее как отец не очень хороший будет.
Фотка эта с документа.
Он пишет, что любит детей. Это странно. У него нет своих.
Мне кажется, что он педофил.
SeaDream
Фотка эта с документа.
https://wampi.ru/image/RNra1tE
Гость
С такими тонкими злыми губами и вообще злым лицом я бы советовала бы вам делить его речи на два
Гость
https://wampi.ru/image/RNra1tE
Да ну, гоблин
Тонкие губы и улыбается вниз
Пташка
А он может быть маньяком или педофилом?
Обычный мужик. Что вы издеваетесь над человеком???(
Но ему, конечно, уже к 50-ти.
Гость
SeaDream
Я в курсе что наши дамы скушают даже такое откровенное старое г овно
Ты можешь быть в курсе только своего го. вна в унитазе. Посмотрела бы я на твоего мужика.. Хотя сомневаюсь сильно, что ты кому то вообще нужна.. Судя по твоей злобе... Наверняка страшнючая ещё...
Дмитрий Анатольевич
Гость
Мы в удивительное время живем. Раньше, когда я был мелкий, мы пацаны тусовались у дяди Вани и Дяди Лени. Начало 90ых, строили модели, паяли, собирали радио, играли в шахматы. Нам было 8-10 лет. Никто никого не растлевал. Представляете, родители оставляли своих дитачек с непонятными и малознакомыми мужиками?

А сейчас какой то бум поисков педофилов и прочих.
Дмитрий Анатольевич
Мне нравится его лицо, Похож на доктора Берга :)
Дмитрий Анатольевич
Мы в удивительное время живем. Раньше, когда я был мелкий, мы пацаны тусовались у дяди Вани и Дяди Лени. Начало 90ых, строили модели, паяли, собирали радио, играли в шахматы. Нам было 8-10 лет. Никто никого не растлевал. Представляете, родители оставляли своих дитачек с непонятными и малознакомыми мужиками?

Он пишет, что ищет женщину с дочкой. Это странно!
Пташка
Аматерасу-Хатшепсут
Обычный мужик. Что вы издеваетесь над человеком???(
Ты бы любому дала б дура
Дмитрий Анатольевич
Мне нравится его лицо, Похож на доктора Берга :)
Да, согласна, похож на типаж врача.
Гость
не удивлюсь
Лицо злое
Гость
Почему странно? Просто женщин с детьми большинство.
Пташка
Ты бы любому дала б дура
Думаешь?) Как-то я на тебя не обижаюсь.
Дмитрий Анатольевич

Сравнил. Мы все время на улице без родителей гуляли в советское время. Тогда время другое было. А сейчас дуррраков хватает.
Аматерасу-Хатшепсут
Почему странно? Просто женщин с детьми большинство.
Мне кажется это странным. Он мог просто написать, что люблю детей или не против детей. А он пишет, что именно с дочкой хочет.
Сколько мужчин писали, никто не уточняет насчет детей. Просто в анкете смотрят есть или нет.
Пташка
Дмитрий Анатольевич

Ты просто рассуждаешь как бывшая жертва педофила
Тебе стыдно признать что там в этом гараже происходило
Гость
Мне кажется это странным. Он мог просто написать, что люблю детей или не против детей. А он пишет, что именно с дочкой хочет.
Ну напишите ему развернуто, что его злое лицо и странные формулировки выдают в нем маньяка-педофила и вы его данные уже передали в МВД для проверки, и посмотрите, что ответит!😂
Пташка
Ты просто рассуждаешь как бывшая жертва педофила
Тебе стыдно признать что там в этом гараже происходило
Да, ты сегодня в ударе!😂😂😂
Гость
Запомни и не виделись, мужики своих то детей бросают за не надобностью а тут ему женщина с чужой дочкой понадобилась
SeaDream
Запомни и не виделись, мужики своих то детей бросают за не надобностью а тут ему женщина с чужой дочкой понадобилась
Злые бабы какие? Может у него нет детей. Я троих таких в возрасте примерно этом же знаю.
SeaDream
Вот! Мне тоже странным показалось. Мужику вдруг дети понадобились. Что он о них вообще знает??
Гость
Вот! Мне тоже странным показалось. Мужику вдруг дети понадобились. Что он о них вообще знает??
Вот именно, тем более когда своих нет
А почему…
И вот это странно, своих никогда не хотел очевидно. А до чужой дочери дело есть.
Гость
ну ты то о-писанная красавица.
твою фотку выкладывают на пабликах "ужосы нашего ПГТ".
Гость
нормальный мужчина. вам это для каких целей, что-то купить у него хотите?
SeaDream
Вот именно, тем более когда своих нет
А почему…
И вот это странно, своих никогда не хотел очевидно. А до чужой дочери дело есть.
Он хочет женщину. А дети это просто то, с чем он готов мириться.
Пташка
Аматерасу-Хатшепсут
Он хочет женщину. А дети это просто то, с чем он готов мириться.
Дай фотку дура
Гость
педофил это человек с психическим расстройством. При общении это можно уловить если вы внимательны. Можно пойти в парк где люди с детьми играют или просто есть дети и посмотреть как он на них реагирует. Я не вижу в его внешности ничего ненормального или злого, но это не показатель, и например скопинский маньяк тому подтверждение, у маньяков внешность может быть самая обычная.
Гость
Гость
Если бы по фотке можно было так легко вычислить маньяка, полиции нечего было бы делать. Он иностранец?
Гость
Если бы по фотке можно было так легко вычислить маньяка, полиции нечего было бы делать. Он иностранец?
Да.
Пташка
Дай фотку дура
Ты почему-то меня совсем не обижаешь! Мне кажется ты хороший человек!😊
Пташка
Аматерасу-Хатшепсут
Ты почему-то меня совсем не обижаешь! Мне кажется ты хороший человек!😊
Я шикарный человек просто дай фотки, может пересечемся в Москве дура
Пташка
😂😂😂 Нет, я так не могу!)
Пташка
Ты меня сильно смешишь!)
Гость
У них другой менталитет, отношение к семье другое, возможно созрел до ребенка, многие мужчины хотят девочек, дочерей. Может своих иметь не может. Если так не доверяете иностранцам, лучше с ними не связываться. Или ваши подозрения, чем-то подкреплены? Давно общаетесь?
У меня большой шрам на шее, я перестала быть красивой. Только тренер может на меня смотреть!
Гость
Да.
А что за страна
Пташка
Аматерасу-Хатшепсут
Ты меня сильно смешишь!)
Я тебя дуру не только рассмешу ещё и оттрахаю в полный рост
Фотку кидай не ломайся
Аматерасу-Хатшепсут
У меня большой шрам на шее, я перестала быть красивой. Только тренер может на меня смотреть!
Давай кидай
SeaDream
Давай кидай
Мне самой интересно чем у вас все закончится)