Что вам кажется более красивым и приятным глазу?
#красота #красотатело #мода
Опрос
Какая кожа красивее
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без подчёркивания шелушений**
Гость
Ничего из перечисленного. Просто чистая кожа. Здоровая кожа не имеет "глянца"🤦🏻♂️
Гость
Недавно была на свадьбе. Все гости женского пола были с парадным макияжем. У нас жара до 38 днём и 28 ночью. Ресторан на берегу моря с верандой. Макияж потек у большинства ещё до ресторана. Неприглядное зрелище. Совсем молодых девочек ничего не испортит, промокнули салфеткой, все ок. Но у женщин в возрасте вылезло наружу то, что без макияжа никто и не заметил бы. Подчеркнуть глаза макияжем - это большее, на что я способна. Мазилку на коже не понимаю.
Гость
Недавно была на свадьбе. Все гости женского пола были с парадным макияжем. У нас жара до 38 днём и 28 ночью. Ресторан на берегу моря с верандой. Макияж потек у большинства ещё до ресторана. Неприглядное зрелище. Совсем молодых девочек ничего не испортит, промокнули салфеткой, все ок. Но у женщин в возрасте вылезло наружу то, что без макияжа никто и не заметил бы. Подчеркнуть глаза макияжем - это большее, на что я способна. Мазилку на коже не понимаю.
Да
Летом без пудры никак
Летом без пудры никак
Гость
Тем более, если от кремов, то это уж точно, ну раз вам не нравится слово "сальный", то это определённо Жирный блеск🤦🏻♂️
Вы про здоровую кожу говорите или про препараты, намазанные на кожу вместо тоналки?
Я говорю про здоровую кожу, которая не блестит жиром от кремов и сывороток. А имеет естественный вид и состояние.
Вы про здоровую кожу говорите или про препараты, намазанные на кожу вместо тоналки?
Я говорю про здоровую кожу, которая не блестит жиром от кремов и сывороток. А имеет естественный вид и состояние.
Гость
Тем более, если от кремов, то это уж точно, ну раз вам не нравится слово "сальный", то это определённо Жирный блеск🤦🏻♂️
Не знаю про какой вы жир от «препаратов»
Но здоровый блеск достигается увлажнённостью кожи при помощи «продуктов уходовой косметики»
Никакая здоровая кожа не может быть сухой
Но здоровый блеск достигается увлажнённостью кожи при помощи «продуктов уходовой косметики»
Никакая здоровая кожа не может быть сухой
Форум: Лицо
Всего: 59 388 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?8 ответов
- Секреты красоты и качества товара5 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?9 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?77 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов