Пудра для сухой кожи
Нужна ли пудра сухой коже? Какую выбрать?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На сухую лучше кремовые текстыри Или пудра которую можно влажным спонжем наносит, иначе сухая корка на коже будeт и лет прибавит. У диор, Боббы Браун, лореал ест такие продукти. Влага дла сухои кожи ессенциална.
Елена
Тут зависит от того, что является причиной. Я, например, пью витамины и делаю маски. Недавно пробовала новинку о эвалар, морской коллаген суперкомплекс, летом курс проходила. В дикую жару, не испытывала каких - либо проблем с кожей, результат меня очень порадовал. Планирую повторить курс. А что, пью его с соком, удобно принимать, вкусно и полезно!
Ольга
Тут зависит от того, что является причиной. Я, например, пью витамины и делаю маски. Недавно пробовала новинку о эвалар, морской коллаген суперкомплекс, летом курс проходила. В дикую жару, не испытывала каких - либо проблем с кожей, результат меня очень порадовал. Планирую повторить курс. А что, пью его с соком, удобно принимать, вкусно и полезно!
Я тоже с соком пью, можно и так, не сказала бы, что противно))) по дозировке, составу и компонентам - аналог сложно найти)) слава богу, наши цены не задирают, молодцы))
Мария
Коже нет, а если ван нужна пудра на коже, то нужно подобрать пудру для сухой кожи, например из недорогих L’Oreal Paris Alliance Perfect. Но если кожа сухая, то конечно ее нужно увлажнять, советую это делать с помощью крема Урокр ЭМ5, увлажняет отлично и шелушение устраняет.
Форум: Лицо
Всего: 59 454 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
- Как смириться некрасивой внешностью?9 ответов
- Уход за лицом1 ответ
- Волосы. Это нормально?16 ответов
- Вы краситесь на ежедневной основе?12 ответов
- Что для вас женская красота?15 ответов
- Кто-нибудь пользовался сывороткой Спасатель для ресниц? Стоит брать?2 ответа
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов