Фоткаюсь с масками, значит не очень?
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Фоткаться. Можно очки одеть либо кепку. Либо голову вбок отвернуть. Лучше без фильтров. Брови покрасьте-лицо лучше будет
Гость
Смотря что за маски. Там есть такие, что сама на себя не будете похожа, совершенно меняют форум носа, увеличивают губы. А есть такие, которые просто немного скрывают несовершенства лица (пятна, прыщи), улучшают цвет лица, фон, цвета немного другие и уже гораздо лучше. А вы не замечали, что даже если просто на телефоне отредактируете селфи: увеличить яркость, контрастность и т.п., фото уже выглядит лучше? Ну и на селфи нос, конечно, у всех больше, поэтому и столько масок, которые его уменьшают. Но это тоже зависит, как уменьшить.
Форум: Лицо
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому стала фоткаться с инстаграммными масками. А проблема заключается в том, что я боюсь осуждения..
Не фоткаться или фоткаться но ненавидеть свои фотки?