Птоз век
Добрый день, с возрастом появился птоз верхних век…Кожа стала дряблой, как тряпочка…Как то можно решить эту проблему без хирургии?
Светлана С
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя.
Делайте операцию, это не страшно и не дорого. Только лучше ее делать не у пластического хирурга, а у хирурга-офтальмолога, это безопасней.
Делайте операцию, это не страшно и не дорого. Только лучше ее делать не у пластического хирурга, а у хирурга-офтальмолога, это безопасней.
Матильда
Без операции никак. Дожили до птоза век, а всё верите в чудеса. На таких косметология и зарабатывает
Ксения
Здравствуйте, это распространенная проблема, которая появляется с возрастом! Могу посоветовать обратиться к косметологу. Я для омоложения век колола препарат КОЛЛОСТ микро, он один из немногих, которым можно делать инъекции в этой области, так что пробуйте, поможет!)
Маргарита
Когда у меня были проблемы с кожей, я ходила в НДЦ Ретиноиды. Тут врачи комплексно подошли к проблеме. Не только лечили кожу внешне и снаружи, но еще и изнутри помогли убрать проблему.
Гость
регулярные курсы морского коллагена внутрь и наружно крем Коллаген для век у Либридерм беру, гораздо лучше состояние кожи стало
Форум: Лицо
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Оцените внешность32 ответа
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов