Добрый день! прошло 15 дней после укола, птоз образовался на 3-4 день. вот сегодня уже гораздо лучше, но все равно до полного раскрытия ещё далеко, скажем глаз наполовину уже открылся, до этого был полностью опущен
Добрый день. А что сам косметолог говорит? Насколько я знаю лучше всего у своего специалиста и спрашивать. Вам тут много чего сейчас насоветуют))) От зачем Вы колитесь до совсем невразумительных ответов. Есть сайт хороший, там онлайн отвечают или косметолог по вотсап отвечает. Очень удобно: https://kosmetolog-krd.ru/
У меня припухли нижние веки после микродозы в гусиные лапки.
Прошёл месяц , лучше не стало.
Делаю через день массаж, микротоки, дарсонваль.
Сегодня купила в аптеке сбор мочегонный, заварила пакетики для питья , потом этими тёплыми пакетиками Сделала компрессы на глаза.
День проходила почти без отеков.
Буду пить настой ещё дней 9, и делать компрессы.
Посмотрим что дальше.
Добрый день! прошло 15 дней после укола, птоз образовался на 3-4 день. вот сегодня уже гораздо лучше, но все равно до полного раскрытия ещё далеко, скажем глаз наполовину уже открылся, до этого был полностью опущен
Девочки! Я месяц прожила в этом страшном стрессе, лицо это моя визитная карточка!!! И такой ужас один глаз закрылся полностью, другой наоборот приподнялся и приобрел бешеный взгляд!!! Это однозначно не удачно выбранное место для укола, не опытность и не профессионализм! Более или менее лицо встало на место после 12 сеансов микротоков которые чередовала с массажем + самомассаж и проколола два курса нейромультивита. Все это мне обошлось на много дороже уколов красоты.... Вообщем после того что я пережила только аппаратная косметология! Девочки все кто попал в такую ситуацию, только время.... И очень сочувствую... Слава богу я это пережила...
Добрый день. А что сам косметолог говорит? Насколько я знаю лучше всего у своего специалиста и спрашивать. Вам тут много чего сейчас насоветуют))) От зачем Вы колитесь до совсем невразумительных ответов. Есть сайт хороший, там онлайн отвечают или косметолог по вотсап отвечает. Очень удобно: https://kosmetolog-krd.ru/